Ini Surga saya……..

Memeluknya
Pules bener diposisi pavoritnya
saya senep tapi bahagia hehe



 

 

Menyaksikan dia mau makan dengan lahap
udah jarang mau disuapin

 

Prema Maem Sendiri

 

Yah tak semuanya indah menjadi ibu
ada kalanya saya sangat lelah, Prema ngajak main
ada kalanya saya udah masak kesukaannya, Prema ndak mau makan
ada kalanya saya ngantuk berat, Prema terang benderang karena baru bangun
ada kalanya saya pengen me time, Prema gak mau sama yang lain, ayahnya sekalipun

dan tentu ada masa-masa Prema kurang sehat
rewel, melow, manja bikin saya galau
tapi ya itulah warna warni pelangi hidup saya
dan inilah satu diantara sekian banyak surga saya

*anak-anak adalah titipan
*tak ada yang minta dilahirkan
*tugas kita adalah mendampingi dalam minat dan bakatnya
*bukan memaksakan mereka menjadi seperti kehendak kita

 

-postingan iseng di hari jumat-
-dua foto pertama diambil dengan semena-mena oleh ayah Prema-
Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged . Bookmark the permalink.

91 Responses to Ini Surga saya……..

  1. rengganiez says:

    epon premaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. tintin1868 says:

    samaaa.. asik kalu bobo didada gitu ya.. lebih pules.. selalu sehat kan prema sekarang?

  3. rengganiez says:

    serius banget emaknya Prema kalo tidur πŸ™‚

  4. itsmearni says:

    rengganiez said: epon premaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    gak terima epooooooooonnnnnmaunya tanten niez main kerumahhhhhhhhhh

  5. itsmearni says:

    tintin1868 said: samaaa.. asik kalu bobo didada gitu ya.. lebih pules..selalu sehat kan prema sekarang?

    ho oh…Prema paling demen tidur beginiatau klopun dikasurtetep aja ndusel-nduselke ketek, ke leher atau minimal kakinya ada diatas perut akuhahahaha

  6. itsmearni says:

    rengganiez said: serius banget emaknya Prema kalo tidur πŸ™‚

    lahhhhhhh emang tante niez klo tidur gak serius yak?

  7. itsmearni says:

    tintin1868 said: selalu sehat kan prema sekarang?

    sehat tanteeeeeeitu dipoto ketiga, prema anget pas mau numbuh gigi

  8. liat foto yg di atas…so sweeett πŸ™‚

  9. itsmearni says:

    iahsunshine28 said: liat foto yg di atas…so sweeett πŸ™‚

    aha…makasi tanteeeeeuntung gak komen, emaknya kok ndut yak xixi

  10. myshant says:

    mejanya lucu….bikin sendiri (mb) Arni ? πŸ™‚

  11. itsmearni says:

    myshant said: mejanya lucu….bikin sendiri (mb) Arni ? πŸ™‚

    haha iyaaaaahasil karya ayahnya Premasebenarnya itu t4 duduk, dari sisa bahan bangun rumahtapi buat Prema jadi meja dehhuhuhu..mb santi gitu dehpanggil Arni aja tanpa (mb) dong ah

  12. itsmearni said: emaknya kok ndut yak xixi

    hihihi… gak fokus ke situ..

  13. rengganiez says:

    itsmearni said: gak terima epooooooooonnnnnmaunya tanten niez main kerumahhhhhhhhhh

    tunggu sajaaaaaaaaaaa…

  14. rengganiez says:

    itsmearni said: lahhhhhhh emang tante niez klo tidur gak serius yak?

    lupa serius apa nggak, soale kalo sudah tidur lupa segalanya hahaha

  15. itsmearni says:

    intan0812 said: Dadah prema…….

    dadah tanteeeeeeeeeeeeeeee

  16. itsmearni says:

    rengganiez said: unggu sajaaaaaaaaaaa…

    kayaknya bakal jadi surprise neh

  17. ayanapunya says:

    itu foto 1, 2 bapaknya motret diam-diam ya, mba? πŸ˜€

  18. jampang says:

    lucu kalau makan sendiri. kaya syaikhan. nyendok nasinya sesendok full bahkan lebih banyak dari suapan saya. begitu masuk mulut, banyak yg tumpah ke piring lagi

  19. tintin1868 says:

    duh jadi pengen punya surga kaya gitu..

  20. siantiek says:

    difoto semena2 tapi dipajang jg yak πŸ˜›

  21. itsmearni says:

    rengganiez said: lupa serius apa nggak, soale kalo sudah tidur lupa segalanya hahaha

    jiahahahabaiklah suatu hari saya akan candid mbak niez saat tidurbiar ketahuan serius apa nggaknya

  22. itsmearni says:

    ayanapunya said: itu foto 1, 2 bapaknya motret diam-diam ya, mba? πŸ˜€

    begitulah adanya πŸ˜€

  23. itsmearni says:

    jampang said: lucu kalau makan sendiri. kaya syaikhan. nyendok nasinya sesendok full bahkan lebih banyak dari suapan saya. begitu masuk mulut, banyak yg tumpah ke piring lagi

    hahaha iya berantakan sih jadinyatapi ya gpp namanya juga belajarmakin gede khan makin rapisyaikhan juga gitu to?

  24. itsmearni says:

    tintin1868 said: duh jadi pengen punya surga kaya gitu..

    lho mbak Tintin khan udah duluan punya surganyabanyak dogol yang cakep-cakepsuper ceria dan pinter-pinter pula

  25. itsmearni says:

    siantiek said: difoto semena2 tapi dipajang jg yak πŸ˜›

    karena modelnya ikhlas kok dipoto semena-menajadi ya sekalian aja dipajang haha

  26. itsmearni says:

    iahsunshine28 said: hihihi… gak fokus ke situ..

    fyuhhhhhhhhhhberarti saya bisa lega :-))

  27. wib711 says:

    ga jadi pesta duren malam ini? :p

  28. tintin1868 says:

    itu prema kalu makan sendiri harus makanan kesukaannya ya?

  29. itsmearni says:

    wib711 said: ga jadi pesta duren malam ini? :p

    eh, ada pesta duren ya?dimana…dimana…dimana…beneran gak nih?

  30. itsmearni says:

    tintin1868 said: itu prema kalu makan sendiri harus makanan kesukaannya ya?

    gak juga mbak Prema makan apa aja, gak mau disupain

  31. yudiarni says:

    Sepertinya punya anak itu menyenangkan ya mbak πŸ™‚

  32. myshant says:

    itsmearni said: ahaha iya berantakan sih jadinya

    bener…gpp berantakan, namanya juga latihan-belajar terus, koordinasi tangannya kan perlu dilatihpaling biar gak mengotori sekitar, makannya dialasin koran, jadi abis makan, korannya tinggal dilipat & dibuanggak perlu nyapu/ngepel lantai yg berceceran makanan :)go Premaa…..

  33. jadi pengen tidur juga deh hehehe

  34. ydiani says:

    pules bgt tdrnya prema seneng dech liatnya

  35. anotherorion says:

    hehehe asik bener bobonya πŸ˜€

  36. penuhcinta says:

    Darrel udah segede gitu aja masih suka nemplok di emaknya. Itu makannya depan kolam ikan ya, Ar? Sambil nonton ikan ya? Pinter udah mau makan sendiri.

  37. pancaputri08 says:

    Hai ganteng…dah lama ya gak ketemu

  38. itsmearni says:

    yudiarni said: Sepertinya punya anak itu menyenangkan ya mbak πŸ™‚

    hehe iya menyenangkan tapi jam dulu belum punya anak juga tetap menyenangkan kok

  39. itsmearni says:

    pingkanrizkiarto said: So sweeeeeeet….

    cuit cuitttttttttttttt

  40. itsmearni says:

    myshant said: bener…gpp berantakan, namanya juga latihan-belajar terus, koordinasi tangannya kan perlu dilatihpaling biar gak mengotori sekitar, makannya dialasin koran, jadi abis makan, korannya tinggal dilipat & dibuanggak perlu nyapu/ngepel lantai yg berceceran makanan :)go Premaa…..

    Iya, gpp berantakanmasalahnya Prema itu klo makan trus berceceran harus langsung dibersihinsoalnya klo liat jatuh dilantai dia akan langsung mundur atau bergeser ke tempat yg bersihsambil ngangkat piring tentunya jadi klo dibiarin ya bias satu ruangan kotor semua :-)))makanya Prema klo lagi makan sendiriya tetap ditungguin disebelahnyaklo ada yg jatuh langsung diambil biar dia tetep anteng ditempatnya hahaha

  41. itsmearni says:

    binarlangitbiru said: jadi pengen tidur juga deh hehehe

    selamat tiduuuuuuuuuurrrrrrrr

  42. itsmearni says:

    ydiani said: pules bgt tdrnya prema seneng dech liatnya

    muka anak-anak itu klo lagi tidurtampak damai banget dehaku paling seneng liatin anak-anak tidur

  43. itsmearni says:

    anotherorion said: hehehe asik bener bobonya πŸ˜€

    Prema asik…saya sesek hihi

  44. itsmearni says:

    penuhcinta said: Darrel udah segede gitu aja masih suka nemplok di emaknya.Itu makannya depan kolam ikan ya, Ar? Sambil nonton ikan ya? Pinter udah mau makan sendiri.

    haha ternyata Dareel “anak ketek” juga yaIya itu didepan kolam ikankolam dihalaman belakang rumahdemen dia mbaksejuk duduk disana sambil liatin ikan

  45. itsmearni says:

    pancaputri08 said: Hai ganteng…dah lama ya gak ketemu

    Iya nih kangen sama tante Miantar tante klo gak ada halangantgl 3 maret kita ketemuan yaaaaaaaaaa

  46. zaffara says:

    itu mb Arni bobok betulan ? so sweeeeetttttttt ……… atau sebetulnya engap dibobokin Prema hehehe

  47. museliem says:

    Surgaku adalah menonton tv sambil ngemil.. πŸ˜€

  48. aghnellia says:

    Prema hebat amat dah bisa makan sendiri.. Aghnat amakn sendiri cuma pas disekolah aja, kalao dah nyampe rumah, maunya di suapin mulu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s