Buat yang peduli anak bangsa

Halo Mpers tercinta…..

*kasi senyum semanis madu*

Narsisku Bahagiamu – Abdullah

To the point aja ya saya ngejurnalnya nih, soalnya lagi rempong surempong sama laporan awal bulan.Masalahnya saya ndak mau kalah start dan kehilangan suara , jadi nyuri-nyuri waktu posting jurnal deh hehehe

Mau ngomongin apa sih???

Gini lho, sehubungan lomba narsisku bahagiamu yang digelar selama setahun (2011-2012) oleh 4 juri cantik yang mana saya ikutan belajar narsis dengan menjadi pesertanya dan sudah ada pengumuman pemenangnya kemaren ternyata masih ada lanjutannya lhooo…….

Minta tolong yaaaaaaaaaaaaaa

VOTE PENJUAL JASA yang saya jadikan profil ajang narsis sebagai pedagang paling menginspirasi yaaaaa

Siapakah dia, silahkan baca profilnya DISINI

Namanya Abdullah, masih sekolah, narik odong-odong tiap weekend untuk biaya sekolah, demikian kira-kira profil singkatnya.

Kenapa harus milih dia? Ini dia sejumlah alasannya :

  1. Abdullah masih sekolah, membiayai sekolahnya dengan menraik odong-odong tiap sabtu dan minggu. Tak pernah malu apalagi gengsi wlopun harus narik odong-odong. Demi masa depan yang lebih baik.Demi menggapai cita-cita.Demi pendidikan yang setinggi-tingginya
  2. Secara tidak langsung penarik odong-odong melestarikan lagu anak-anak yang belakangan ini mulai hilang dari peredaran. Miris hati saya denger anak-anak menyanyikan lagu cinta-cinta, selingkuh, pacaran hanya karena media tiap hari memperdengarkan atau menayngkan lagu-lagu seperti itu. Anak-anak kita kehilangan lagu yang liriknya sesuai dengan umur. Ini pernah saya bahas di jurnal yang INI
  3. Penarik odong-odong membawa keceriaan bagi anak-anak.Yups…ini memang permainan sederhana. Anak-anak hanya duduk diatas bangku2 lucu lalu bangkunya bergiyang naik turun atau berputar karena digenjot dengan tenaga manusia (penarik odong-odong), dengan diiringi musik ceria khas anak-anak. Bandingkan dengan bermain di timezone misalnya yg semua menggunakan mesin dan musik hingar bingar, odong-odong lebih bersahabat di kuping dan dikantong tentunya
  4. Pokoknya gak ada ruginya deh milih Abdullah, itung-itung bantuin biaya sekolahnya. Khan klo Abdullah menang lumayan dapat tambahan duit

Udah, sekian saja alasan utama kenapa teman2 harus memilih ABDULLAH sebagai pedagang paling menginspirasi. Alasan lain akan dipikirkan kemudian jika laporan bulanan saya udah kelar hehehe

Tunggu apalagi???

Langsung vote ya, voting dibuka sejak tanggal 3 Maret sampai dengan 8 Maret 2012

Sumbangkan suara anda demi masa depan anak bangsa

Kunjungi lapak ini http://penuhcinta.multiply.com/journal/item/419/Lomba_Pedagang_Paling_Menginspirasi_Bilik_Pemungutan_Suara_yeileee…resmi_banget_sih

Ketik : ABDULLAH, Odong-odong Pembawa Keceriaan, karya itsmearni

Inget, satu ID hanya boleh memilih satu pedagang

Terimakasih

*peluk-peluk Mpers tercinta kecuali yang cowok*

Tertanda

Arni manis yang narsis

=====================

Link terkait sama lomba ini :

  1. Lomba narsisku bahagiamu
  2. Pengumuman Pemenang
  3. Bagi-bagi hadiah tambahan
  4. Pemilihan pedagang paling menginspirasi
  5. Lapak kampanye
  6. Ini yang paling penting dan wajib dikunjungi LAPAK VOTING

=====================

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Berbagi, Lomba and tagged , . Bookmark the permalink.

84 Responses to Buat yang peduli anak bangsa

  1. itsmearni says:

    kampanyeeeeeeeeeeeeee

  2. *menyimak dulu…rempong baca atu2*

  3. ngomonge sik sibuk :p

  4. depingacygacy said: ngomonge sik sibuk :p

    Sibuk nulis ini

  5. siasetia says:

    votenya di sini?

  6. itsmearni says:

    *silahkan dikomensaya kembali ke kompie dulu ah….lanjutin laporanxixixixi

  7. itsmearni says:

    siasetia said: votenya di sini?

    bukan, dilapak mbak Irmahttp://penuhcinta.multiply.com/journal/item/419/Lomba_Pedagang_Paling_Menginspirasi_Bilik_Pemungutan_Suara_yeileee…resmi_banget_sihmulai besok sampe tgl 8

  8. siasetia says:

    oh besok ya..dah ku vote hari ini hehehhehe

  9. musimbunga says:

    etaaa narsis dan lebih bahagia mba arni dibanding si mamang mamangnyah hihi

  10. numpang baca duluuuuuuu…. :))

  11. rengganiez says:

    kampanye parte demokrat, buk? *liatin yang pake kaos biru*

  12. orangjava says:

    rengganiez said: kampanye parte demokrat, buk? *liatin yang pake kaos biru*

    Hajarrrrrrrrrrrrrrrrr…ganyanggggggggggggg

  13. rengganiez says:

    orangjava said: Hajarrrrrrrrrrrrrrrrr…ganyanggggggggggggg

    ganyang tempe saja pakde :-p

  14. mau tempe… aku luweee

  15. jampang says:

    wah… sudah mulai kampanye 🙂

  16. rengganiez says:

    depingacygacy said: mau tempe… aku luweee

    koyo wong susah mah..tempe kari mlipir tuku :-p

  17. orangjava says:

    rengganiez said: ganyang tempe saja pakde :-p

    Ada Suster janji mau beliin…nih nunggu…mumpung ruang TV kosong…

  18. jadul1972 says:

    pedagang jasa odong yang luar biasa

  19. martoart says:

    itsmearni said: peluk-peluk Mpers tercinta kecuali yang cowok

    wah, cara kampanye yg buruk. bisa kehilangan banyak suara.

  20. dieend18 says:

    Eh udh mulai kampanye…

  21. itsmearni says:

    martoart said: wah, cara kampanye yg buruk. bisa kehilangan banyak suara.

    hahay…..justru saya sedang menggalang suara mbahdengan bersikap ‘sopan’pertama, sopan pada ayah prema yang pastinya gak setuju istrinya peluk-peluk cowok selain suami, anak,adik dan bapak sayakedua, sopan kepada MPers cewek yg suaminya ikutan ngempi dan tentunya tak rela suaminya dipeluk-peluk sama saya ketiga, sopan pada Mpers cowok yang tentunya tak mau juga asal dieluk2 sama sayakeempat, sopan pada pembaca yang tentunya beraneka persepsi klo liat saya asal peluk-pelukdemikian….harap maklum================

  22. itsmearni says:

    yang laen sabar yananti saya reply atu-atu*kembali ke kompie*

  23. itsmearni says:

    masa iya mbah marto akan membatalkan suaranya untuk sayacuma gara-gara ndak saya peluk 😀

  24. martoart says:

    itsmearni said: ===============

    Hidup sopan!:)

  25. tintin1868 says:

    walah sudah mulai kampanye? berhubung ku baca iklan ini duluan.. eh pilih arni sajalah.. eh ntar dlu.. lihatlihat yang lain.. eh kog ga konsisten sih?

  26. anazkia says:

    malah ngakak sama kampanyenya 🙂

  27. itsmearni says:

    *ngintip*wuiii udah rame aja…maaf tadi lapak saya tinggalkanbaiklah saya reply atu-atu dulu ya

  28. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Pertaamxxxx

    iya deh yang juara pertamaxsupaya kita sama2 dapat hadiahpilih abdulah yo mas Nono yang bai :-)))

  29. itsmearni says:

    bambangpriantono said: *menyimak dulu…rempong baca atu2*

    abis itu inget vote abdullah

  30. itsmearni says:

    depingacygacy said: ngomonge sik sibuk :p

    Ini beneran sibuktapi klo nunggu senin baru mulaisaya bakal keilangan banyak suaramakanya mulai dari sekarang deh xixixi

  31. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Sibuk nulis ini

    nyuri waktunyuri startyang penting gak nyuri hadiahkhan hadiahnya bakal dateng sendiri hhihi

  32. miapiyik says:

    Pilihnya bukan disini ya? Udah jarang+ susah ngempi nih, rempong. Aku pilih Abdullah, Arni. Ummi Mia sudah jatuh cinta sejak pandangan pertama. Salut. Mana seumur Afra, SMA, jd mewek baca dia kerja halal utk sekolah.

  33. itsmearni says:

    siasetia said: oh besok ya..dah ku vote hari ini hehehhehe

    lapak vote nya masih ditutup mbak 🙂

  34. itsmearni says:

    musimbunga said: etaaa narsis dan lebih bahagia mba arni dibanding si mamang mamangnyah hihi

    hahay………..aku bahagia demi abdullah, Niakhan klo menang hadiahnya buat Abdullah 🙂

  35. itsmearni says:

    pingkanrizkiarto said: numpang baca duluuuuuuu…. :))

    baiklahhhhhhhhhabis itu vote Abdullah ya bukping

  36. itsmearni says:

    rengganiez said: kampanye parte demokrat, buk? *liatin yang pake kaos biru*

    haxhax….biru selerakuuuuuuuuuu

  37. itsmearni says:

    orangjava said: Hajarrrrrrrrrrrrrrrrr…ganyanggggggggggggg

    kabuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr

  38. itsmearni says:

    rengganiez said: ganyang tempe saja pakde :-p

    enakan di gecok tempenya

  39. itsmearni says:

    depingacygacy said: mau tempe… aku luweee

    mau diapain tempenya?mau dibuat uwer-uwer ya?

  40. itsmearni says:

    jampang said: wah… sudah mulai kampanye 🙂

    hihihi mencuri startsoalnya besok weekend dan saya agak susah ngempi klo weekendfull buat keluarga 🙂

  41. Pengen nge-vote ini sekarang ternyata biliknya masih ditutup, baru dibuka besok. Padahal saya mudah berubah pikiran lho… tergantung wani piro 🙂

  42. itsmearni says:

    ipie said: semoga menang

    ikut milih ya teteh 🙂

  43. itsmearni says:

    rengganiez said: koyo wong susah mah..tempe kari mlipir tuku :-p

    hihihihimamah maunya tempe yang bisa diuer-uwer jadi bros cantik

  44. itsmearni says:

    orangjava said: Ada Suster janji mau beliin…nih nunggu…mumpung ruang TV kosong…

    wah mbah Dj kencan ma suster yak hihihi

  45. itsmearni says:

    jadul1972 said: pedagang jasa odong yang luar biasa

    iya mas Tommymakanya bantuin Abdullah ya biar bisa menanglumayan buat nambah uang sekolahnya

  46. itsmearni says:

    dieend18 said: Eh udh mulai kampanye…

    biar suaranya gak keambil mbak Dee duluan xixixi

  47. itsmearni says:

    martoart said: Hidup sopan!:)

    dengan tidak mengurangi kesopanan saya minta tolong mbah marto vote abdullah yaa*tembak langsung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s