Jadi, apa itu yang gelantungan?


lagi-lagi karena iseng ngubek folder foto

niatnya nyari poto apa ketemunya malah yang aneh-aneh
Edisi dibuang sayang
Daripada ngendon di album mending dipamerin ah
pstt…dilarang ngakak dan mikir macam-macam


*timpuk yang ngakak*
Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Lomba, Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

265 Responses to Jadi, apa itu yang gelantungan?

  1. rirhikyu says:

    nah loh, ada ekornya

  2. penuhcinta says:

    Ih apaan tuh? Kalau bagian depan sih bisa diduga, kalau belakang?

  3. tintin1868 says:

    ada yang ngumpet disitu ya?

  4. itsmearni says:

    rirhikyu said: nah loh, ada ekornya

    manusia berekor 😀

  5. iya, kayak kucing… itu buntutnya…hehe

  6. itsmearni says:

    justmaid said: Kucing?

    eh, kok bisa menenbak kucing?emang kucing sekecil itu ya?

  7. itsmearni says:

    penuhcinta said: Ih apaan tuh? Kalau bagian depan sih bisa diduga, kalau belakang?

    emang klo depan apaan?

  8. justmaid says:

    itsmearni said: eh, kok bisa menenbak kucing?emang kucing sekecil itu ya?

    ekor kucing 😀

  9. itsmearni says:

    tintin1868 said: ada yang ngumpet disitu ya?

    haha….bagaimana cara ngumpet disitu?

  10. itsmearni says:

    iahsunshine28 said: iya, kayak kucing… itu buntutnya…hehe

    trus kucingnya dimana?

  11. rengganiez says:

    coba itu tampak depan gimana penampakannya?*simpen ngakaknya*

  12. tintin1868 says:

    itsmearni said: haha….bagaimana cara ngumpet disitu?

    yang berekor gendongan disitu.. apa itu tali selendang ya? tapi gendongan gitu?

  13. itsmearni says:

    INFO :Sekalian aja saya jadiin kuis yakuis dadakan yang bisa menebak dengan benarberhak mendapatkan sekotak LAPIS TALASPenampakannya seperti iniKuis ditutup jam 12 siang WIB hari ini, 21 Maret 2012silahkan keluarkan imajinasi kamu-kamubayanngkan apa itu yang gelantunganhahahaha

  14. itsmearni says:

    justmaid said: ekor kucing 😀

    haha…masa iya kucingnya gak keliatan?

  15. siasetia says:

    buk itu mah daun kering nempel lagi…

  16. rengganiez says:

    ak sih gak mau nebak…wong mau dikasih 2 kotak…:-p

  17. penuhcinta says:

    rengganiez said: ak sih gak mau nebak…wong mau dikasih 2 kotak…:-p

    Curang byanget iki!

  18. itsmearni says:

    rengganiez said: coba itu tampak depan gimana penampakannya?*simpen ngakaknya*

    eh..ini malah minta tampak depannyaemang ngarepin apa?

  19. beautyborneo says:

    wa…mau lapisnya tanpa perlu nebak…..:D

  20. rengganiez says:

    penuhcinta said: Curang byanget iki!

    baru tau? hahahaha

  21. penuhcinta says:

    itsmearni said: emang klo depan apaan?

    Ya anuan. Ha…ha…ha.

  22. penuhcinta says:

    Boleh berapa kali nebak neh? Sebanyak-banyaknya yaaaa….

  23. itsmearni says:

    intan0812 said: Apaan??? Ga liat

    *pinjemin kacamata ke Uni*

  24. rengganiez says:

    itsmearni said: emang ngarepin apa?

    hayoo apa coba? silahkan keluarkan imajinasi….

  25. itsmearni says:

    tintin1868 said: yang berekor gendongan disitu.. apa itu tali selendang ya? tapi gendongan gitu?

    ebuset tali gendonganemang mau gendong siapa mbak?

  26. itsmearni says:

    aniadami said: Parakang? Hehe

    wuahahahahasudah lama ndak denger istilah iniapapi itu parakang?sa lupami kodong

  27. itsmearni said: trus kucingnya dimana?

    kucingnya di belakang, diiket..hehe.. yg keliatan bututnya aja..

  28. itsmearni says:

    siasetia said: buk itu mah daun kering nempel lagi…

    kok bisa?

  29. penuhcinta says:

    Yaa…kayaknya bener tuh daun kering. Kok tadi gak kepikiran ya?

  30. waa… ngiler sama hadiahnya…

  31. pancaputri08 says:

    iya kek nya daun kering yg nempel deh

  32. itsmearni says:

    rengganiez said: ak sih gak mau nebak…wong mau dikasih 2 kotak…:-p

    idih geer banget sihemang demen keju?itu toppingnya parutan keju tau ;p;p

  33. itsmearni says:

    penuhcinta said: Curang byanget iki!

    lha mbak niez emang curang dari dulubaru tau?

  34. siasetia says:

    itsmearni said: kok bisa?

    lihat deh posisinya baru dari posisi dudu, itu warna daun kering melengkung ke dalam yang nempel tidak pada jaket baju tp diatas pantatnya bu, tertahan oleh jaket juga.

  35. itsmearni says:

    beautyborneo said: wa…mau lapisnya tanpa perlu nebak…..:D

    haha…klo gitu ditunggu di Bogor yaaaaaaa

  36. rengganiez says:

    itsmearni said: idih geer banget sihemang demen keju?itu toppingnya parutan keju tau ;p;p

    *singkirin kejunya*

  37. itsmearni says:

    penuhcinta said: Ya anuan. Ha…ha…ha.

    apaan/ coba ya yang jelas

  38. itsmearni says:

    penuhcinta said: Boleh berapa kali nebak neh? Sebanyak-banyaknya yaaaa….

    100 kali juga bolehyang menang mah pastinya yang tebakan benar dan orang pertama yg nebak benar(just in case ada yg tebakannnya sama)

  39. itsmearni says:

    rengganiez said: hayoo apa coba? silahkan keluarkan imajinasi….

    gak sanggup saya membayangkan mbak

  40. itsmearni says:

    iahsunshine28 said: kucingnya di belakang, diiket..hehe.. yg keliatan bututnya aja..

    wakakakaka kasian deh kucingnya

  41. itsmearni says:

    penuhcinta said: Yaa…kayaknya bener tuh daun kering. Kok tadi gak kepikiran ya?

    halagh…njawab aja nyontek ;p;p

  42. itsmearni says:

    iahsunshine28 said: waa… ngiler sama hadiahnya…

    lemparin celemek bayi buat lap iler

  43. penuhcinta says:

    itsmearni said: apaan/ coba ya yang jelas

    Hmmm…. itu gantungan kunci bukan sih?

  44. rirhikyu says:

    eh eh.. ada hadiahnyaaaaaaa

  45. itsmearni says:

    pancaputri08 said: iya kek nya daun kering yg nempel deh

    aih bumil juga ikutan nyontek xixixi

  46. itsmearni says:

    siasetia said: lihat deh posisinya baru dari posisi dudu, itu warna daun kering melengkung ke dalam yang nempel tidak pada jaket baju tp diatas pantatnya bu, tertahan oleh jaket juga.

    wuih emang ya klo pustakawanjawabannya ilmiah sekalisampe menggambarkan posisi sebelumnyatapi eh tapi….kira-kira bener gak ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s