[LS 2] Kata hati……

 

Cerita sebelumnya : [LS 1]Kesan Pertama………..

Buruan turun !!! udah dibawah nih, panas tau

Sender : U

”Hai jelek………akhirnya kita ketemu lagi hahaha,” suara A terdengar riang

”Ya ampun adik kecil cerewet, nyampe juga kamu di Jakarta,”

Mendengar panggilan khas ”adik kecil cerewet” A mendadak manyun.Tawa U langsung meledak melihat bibir A yang maju 5 centi

 

”Hahahaha…..ada yang ngambek’” katanya sambil ngacak-ngacak rambut A. ”Apa kabar adik kecil cerewet, ayo buruan naik, kita buru-buru nih takut telat tiba ditempat seminar,” lanjutnya sambil menepuk-nepuk sadel motor butut pinjeman dari seorang teman.

Dan melajulah mereka berdua diatas motor, membelah jalanan ibukota menuju sebuah tempat di bilangan Sudirman. Sebuah seminar kepemudaan tengah digelar dan U menjemput A untuk mengikuti kegiatan itu sekaligus mempertemukannya dengan teman-teman lain yang juga mengikuti acara yang sama.Sepanjang jalan dipenuhi canda tawa, ledekan-ledekan kecil, cubit-cubitan dan segala keseruan lainnya.

*******

”Ada salam dari ibu, katanya tolong anak gadisnya yang manis ini dijaga dengan baik,”

”yee…anak gadis kayak gini aja pake dijagain, ngerepotin aja.Lha wong gak dijagain juga gak bakal laku diculik kok.”

”ih, gak sopan.Gini-gini aku ini aset negara tau.”

“wuahahaha…..aset negara darimana, apa untungnya coba.Udah kecil, cerewet, ndeso kok ya ngaku aset negara,”

“biarin…daripada gendut dan playboy cap kaki tiga. Wekkssss……..”

********

Utan kayu, Sekretariat KMHDI, suatu malam

AS sudah terlelap sejak tadi. Cewek manis satu ini sejak rapat sore tadi memang sudah menguap berkali-kali.Sementara AS tidur dengan sukses, mata A sangat susah diajak kerjasama untuk terpejam. Pelan-pelan A membuka pintu.Diruang tengah tampak B dan Tyang juga sudah mendengkur.Huh, dasar cowok tidurnya berisik.

 

Sayup-sayup kuping A menangkap suara….mmm… suara…. ah tak salah lagi, itu petikan gitar.A keluar menuju ruang depan. Kosong. Akhirnya A memberanikan diri mengintip teras.Dan disana, menghadap ke jalanan, ada yang duduk bersila, memainkan alunan melodi “harmoni” dari Padi.

Diam-diam A menikmati setiap nada yang keluar.Sejak dulu A memang menyukai cowok yang pandai main musik, khususnya gitar.Bahkan dulu, bertahun lalu, A pernah memasukkan –pintar main gitar– sebagai salah satu kategorilelaki pendamping hidupnya kelak.

Bersambung ……………

#anniversary

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged , . Bookmark the permalink.

129 Responses to [LS 2] Kata hati……

  1. enkoos says:

    Asikkkkkk pertamaxxxxx

  2. enkoos says:

    Tumben lho aku dapet bangku pertama di lapaknya Arni.

  3. enkoos says:

    weh yang punya lapak minggat.*celingukan*

  4. enkoos says:

    padahal aku udah selesai bacanya.

  5. tintin1868 says:

    kesampean kan dapat satria bergitar..

  6. enkoos says:

    Enak juga ya ngacak ngacak lapaknya Arni.

  7. tintin1868 says:

    kesampean kan dapat satria bergitar..

  8. enkoos says:

    Jadi bli U bisa main gitar? Kerennnnnnnn.

  9. rengganiez says:

    itsmearni said: Utan kayu

    jadi kapan mau nraktir bebek kriwil, sekalian napak tilas gituhhhh

  10. lomba apakah ini tante ar?

  11. kaklist says:

    haha emang ndut yg lagi main gitar..

  12. rirhikyu says:

    jahhhh romantisnyaaaaaaa

  13. ida22 says:

    swim suiiit! 😀

  14. rengganiez says:

    itsmearni said: Akhirnya A memberanikan diri mengintip teras.

    *balik lagi* ini kok sama ama mbak Sum, kerjaannya ngintip…*geleng2*

  15. masih bersambung.. jd komennya setelah sambungannya aja.. hahahha..

  16. jreeeeeng….permisiiiii…. numpang ngameeeeeeeen…

  17. itsmearni says:

    aduh maaf…. kok udah rameditinggal ngetest sistem bentar yahsilahkan dibantaintar kelar test baru di reply atu-atu :-D*pemilik lapak gak bertanggung jawab xixixi

  18. bundel says:

    Hahahaha…… Ani Srimulyani (AS) mulai membuka kedoknya.Memang item manis kok.

  19. itsmearni says:

    enkoos said: Asikkkkkk pertamaxxxxx

    wuiiiiiiiiiii ada yang ngalong boooberburu pertamax mumpung belon naik ya mbak xixixi

  20. itsmearni says:

    enkoos said: Tumben lho aku dapet bangku pertama di lapaknya Arni.

    hihihi….yang laen lagi sibuk nampaknya nih 😀

  21. itsmearni says:

    enkoos said: weh yang punya lapak minggat.*celingukan*

    ampunnn…..tadi pas abis klik postingealah data yang mau di tes udah ,manggil-manggil minta dikerjain hehe

  22. itsmearni says:

    enkoos said: padahal aku udah selesai bacanya.

    tapi belon sampe pada kesimpulan khan 😀

  23. itsmearni says:

    tintin1868 said: kesampean kan dapat satria bergitar..

    wuahahahangakaka saya baca satria bergitarkesannya Rhoma Irama gitu lho *ngakak lagi*

  24. itsmearni says:

    rengganiez said: jadi kapan mau nraktir bebek kriwil, sekalian napak tilas gituhhhh

    akan tiba waktunya….sebantar lagilah, siyap siyap aja ditodong yak xixixi

  25. itsmearni says:

    enkoos said: Enak juga ya ngacak ngacak lapaknya Arni.

    puas puas puassssssssssssss

  26. itsmearni says:

    enkoos said: Jadi bli U bisa main gitar? Kerennnnnnnn.

    ho oh… bisawlopun masih amatiransekedar buat ngegomablin istrinya klo lagi ngambek lumayanlahxixxixixi

  27. itsmearni says:

    myelectricaldiary said: lomba apakah ini tante ar?

    lomba ngegombal haxhaxhax

  28. itsmearni says:

    kaklist said: haha emang ndut yg lagi main gitar..

    wuahahahakeliatan ya ndutnya?

  29. itsmearni says:

    rirhikyu said: jahhhh romantisnyaaaaaaa

    Rombongan Makan Gratis?

  30. itsmearni says:

    ida22 said: swim suiiit! 😀

    mari berenangggggggggg

  31. itsmearni says:

    rengganiez said: *balik lagi*ini kok sama ama mbak Sum, kerjaannya ngintip…*geleng2*

    wakakakakambak Sumnya belum nongoltapi beda ah, klo mbak sum ngintipnya tetangga atasklo A ngintipnya kakak ndut xixixi

  32. itsmearni says:

    aprillayunita said: masih bersambung.. jd komennya setelah sambungannya aja.. hahahha..

    xixixixi………silahkan sabar menunggu yaaaaaaaasambungannya belum dibikin 😀

  33. itsmearni says:

    pingkanrizkiarto said: jreeeeeng….permisiiiii…. numpang ngameeeeeeeen…

    *siapin recehan*request lagu dong…………..

  34. itsmearni says:

    bundel said: Hahahaha…… Ani Srimulyani (AS) mulai membuka kedoknya.Memang item manis kok.

    hihihihi pelan-pelan kebongkar juga nihuntung unda masih nulis item (pake) maniscoba klo manisnya ilang hhuhuhu

  35. itsmearni says:

    bambangpriantono said: oooooooooo

    buletttttttttt

  36. itsmearni says:

    estiningtyas said: ayo lanjuttt….

    sabar ya nunggu sambungannya makkkkk

  37. tintin1868 says:

    itsmearni said: ho oh… bisawlopun masih amatiransekedar buat ngegomablin istrinya klo lagi ngambek lumayanlahxixxixixi

    tuh kan makin ketahuan deh ini U adalah bapake prema..

  38. itsmearni said: lomba ngegombal haxhaxhax

    balle-balleki iniiiie ;-Diniiiiiikisah perjalanan tante ama aa-nya yah?

  39. itsmearni says:

    tintin1868 said: tuh kan makin ketahuan deh ini U adalah bapake prema..

    hahahaha.keceplosan lagi dah komennya*kurang hati-hati saya nihmbak Tintin teliti banget deh bacain komen 😀

  40. enkoos says:

    itsmearni said: ho oh… bisawlopun masih amatiransekedar buat ngegomablin istrinya klo lagi ngambek lumayanlahxixxixixi

    hahahahahaha…bisa buat modal ngamen tuh.

  41. itsmearni says:

    myelectricaldiary said: balle-balleki iniiiie ;-Diniiiiiikisah perjalanan tante ama aa-nya yah?

    hahai…serus rayaaaaaini edisi ngegombal :-)))

  42. itsmearni says:

    enkoos said: hahahahahaha…bisa buat modal ngamen tuh.

    hahahacukup ngamen dirumah aja dah

  43. siantiek says:

    *mengikuti kisah romantis A & U sambil dengerin lagu kisah romantis Glenn*

  44. itsmearni says:

    siantiek said: *mengikuti kisah romantis A & U sambil dengerin lagu kisah romantis Glenn*

    kisah menye-menye xixixi

  45. tintin1868 says:

    sungguh ini baru pertama kali denger lagu padi, yang ini.. enak juga..

  46. museliem says:

    Ini ceritanya tebak tokoh mbak? Hahahaha

  47. itsmearni says:

    tintin1868 said: sungguh ini baru pertama kali denger lagu padi, yang ini.. enak juga..

    wah maksi mbak udah ditambahin lagunya Padieh, lagu harmony ini lagu asik lhotentang perdamaian….

  48. itsmearni says:

    museliem said: Ini ceritanya tebak tokoh mbak? Hahahaha

    hahaha tebak tokohnya nanti aja yaaaaaku punya kejutan untukmu, NANTI xixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s