[LS 3] Sumpeh Lo……

Cerita sebelumnya : [LS 1]Kesan Pertama………..

[LS 2]Kata hati……

“Bu, saya pamit.Terimakasih sudah mengijinkan saya dan teman-teman nginap disini dan ngacak-ngacak rumah ibu,”

“Iya, hati-hati dijalan.Jangan kapok main kesini ya. Pintu rumah selalu terbuka,”

”oh , pasti bu, suatu hari saya pasti akan kembali kesini.Saya khan belum pernah ketemu sama A, ntar saya kesini sekalian lamaran aja,” dengan muka lempeng dia menjawab.

*tawa anak-anak langsung meledak*

Ibupun tak mau kalah ”Oh gitu ya, klo begitu kunjungan berikutnya ibu udah jadi calon mertua dong statusnya,”

Petikan percakapan itu yang terus diceritakan teman-teman saat berkumpul lagi sepulangnya A dari Mataram.Dan tak lupa dilengkapi cerita lain tentang betapa playboynya U saat berkunjung ke PD KMHDI Sultra.”Bayangkan saja,” kata teman A ”itu si U nyiumin pipi semua cewek pas perpisahan sebelum naik ke kapal.Gak cukup apa salaman aja, kenapa juga harus cipika cipiki.” lanjutnya dengan raut wajah kesal *ato cemburu? Hihihi*

Hmmm… ingatan tentang cerita teman-teman itu berkelebat di pikiran A. Jadi dia playboy.Okelah kalau begitu.Eh tapi, selain palyboy, cowok satu ini juga tengil banget ah, gak ada asik-asiknya jalan sama dia.Gak ada deh ceritanya ada suasana akur, aman damai atau tentram klo jalan sama dia.Ada juga manyun melulu gara-gara diledekin.Ada aja bahan ledekannya.Huh !!! Menyebalkan !

Seperti waktu itu.Menembus dinginnya ciputat jam 5 pagi. Setelah malamnya terjebak di rumah seorang tante gara-gara nganterin kiriman madu dan sagu dari ibu di Kendari lalu dipaksa menginap karena waktu sudah menunjukkan tengah malam. “Sekarang kamarnya misah dulu ya, ntar klo udah resmi baru boleh sekamar,” kata paman sambil menunjukkan kamar buat kami, yang sukses bikin A dan U saling melet sepanjang-panjangnya. Dan dalam perjalanan di motor pagi itu.A bersidekap menahan dingin.

“Udah, peluk aja…gak usah malu-malu, daripada kedinginan gitu,” U mulai melancarkan rayuan maut.

“ih ogah, untung disitu rugi di aku.Gak mau…!!! “

“halagh, gak ketahuan kok sama yayang kamu, lagian nih ya dipeluk kamu juga gak bakal ngaruh apa-apa ke aku kok. Aku juga khan udah punya pacar.Jangan geer dulu , ini cuma karena kasian ada yang kedinginan dibelakang, kamu itu bukan type aku kok, pacarku jauh lebih cakeplah hahaha…..,” U melanjutkan serangannya

“yeeee….siapa juga yang geer.Asal tau ya, kamu itu cowok terakhir yang bakal aku pilih dengan catatan cowok di dunia udah abis…..wekksssss…….,” A gak mau kalah

“idih amit-amit, jadi cowok terakhir juga aku tetep gak mau sama cewek cerewet, nongnong plus manja kayak kamu.”


“eh tapi, siapa tuh yang waktu itu ngaku-ngaku mau ngelamar aku langsung ke ibu?” akhirnya A menemukan ledekan yang pas

“idih itu khan becanda doang….. namanya juga basa basi, kamu udah geer aja nih ceritanya hahaha,” U malah membalikkan ledekan.

“enak aja! Sekali lagi aku bilang ya gak ada tuh kriteria cowok idamanku di kamu. Jauh jauh jauh.Ini juga klo gak terpaksa karena disuruh ibu ngaterin kiriman ya gak bakal sudi ah dibonceng kamu.” A gak mau kalah.”Mendingan meluk tas aja daripada meluk-meluk kamu!” Lanjut A sambil memindahkan ransel dari punggung ke tengah-tengah.

Bersambung …..

#anniversary

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged , . Bookmark the permalink.

136 Responses to [LS 3] Sumpeh Lo……

  1. rirhikyu says:

    ya ampun masih ajaketiga deh

  2. itsmearni says:

    haduh masih diedit udah ada aja yang pertamax-in ckckckckck

  3. rirhikyu says:

    jadi papahnya prema playboy?kelima?

  4. itsmearni says:

    ebuset… nasib koneksi dudulsborong deh bupeb borooooooooonggggggg

  5. rirhikyu says:

    yah keenam deh, ga jadi kelima

  6. rirhikyu says:

    ampun deh.. sampek saat ini aku jadi ke….9 *dah selesai baca eui

  7. itsmearni says:

    rirhikyu said: jadi papahnya prema playboy?

    klo dibandingkan si dedi pleiboi (ngaku2) insafya masih dibawah lepelnya si dedi lah xixixi

  8. rirhikyu says:

    jadi pacar keberapa niy mamahnya prema?*ngikik*

  9. rirhikyu says:

    eh.. padahal koneksi inetku jg lagi dudul loh, ini ama pake modem smart.. lah inet kantor tewas =))

  10. itsmearni says:

    rirhikyu said: ampun deh.. sampek saat ini aku jadi ke….9*dah selesai baca eui

    puas puas puasssssssssss?????

  11. rirhikyu says:

    udah ah.. kabur duluhmm jd beneran playboy dunk.. *manggut2

  12. itsmearni says:

    rirhikyu said: jadi pacar keberapa niy mamahnya prema?*ngikik*

    hihihi tak perlu dijawablah itusoalnya pertanyaan bisa berbalik juga’jadi ayah prema pacar keberapa?*ngikik juga

  13. rengganiez says:

    itu potonya di tam suropati..berarti sambungannya sudah yang gendong2an…

  14. itsmearni says:

    rirhikyu said: eh.. padahal koneksi inetku jg lagi dudul loh, ini ama pake modem smart.. lah inet kantor tewas =))

    ini koneksiku lemot banget dehya maklumlah namanya juga jam kerja xixixibarusan lagi download peraturan2 BI terbarusekalian aja ngempi xixixi

  15. itsmearni says:

    rirhikyu said: udah ah.. kabur duluhmm jd beneran playboy dunk.. *manggut2

    dadah bupeb…..ntar klo ketemu sama orangnyatanyain langsung aja deh, beneran pleiboi tak?

  16. tintin1868 says:

    20 deh baru komen..

  17. itsmearni says:

    rengganiez said: itu potonya di tam suropati..berarti sambungannya sudah yang gendong2an…

    ngaraaaanggggggggkata siapa itu ditaman Suropatianda salah besar…jauh banget itu dari taman suropatiayo tebak itu dimana?

  18. tintin1868 says:

    jadiii.. merayunya sampe rajuk-rajuk-an ya? ledekledek gitu bikin jadian loh..itu foto di taman suropati yang ada edisi gendong2an?

  19. itsmearni says:

    tintin1868 said: 19 dulu

    jiah ada yg belajar ngitung xixixi

  20. museliem says:

    Si U skg lagi Palembang yah?

  21. itsmearni says:

    tintin1868 said: 20 deh baru komen..

    baiklah mbak Tintin lulus

  22. tintin1868 says:

    itsmearni said: ayo tebak itu dimana?

    jadi bukan taman suropati ya?kebon raya bogor?

  23. museliem says:

    tintin1868 said: i taman suropati yang

    Eh kok tau bisa tau mbak di Taman Suropati?

  24. tintin1868 says:

    museliem said: Eh kok tau bisa tau mbak di Taman Suropati?

    yang penting ada taman.. udah kebayang deh edisi gendong2annya.. ntah yang dipasang ditaman mana..

  25. rengganiez says:

    itsmearni said: ngaraaaanggggggggkata siapa itu ditaman Suropatianda salah besar…jauh banget itu dari taman suropatiayo tebak itu dimana?

    gak mau nebak ah, ntar kalo bener lagi ngasih hadiah lagi loh :-p …yakin saja itu di taman suropati…

  26. tintin1868 says:

    museliem said: Si U skg lagi Palembang yah?

    kog tahu? temenan ya?

  27. itsmearni says:

    tintin1868 said: jadiii.. merayunya sampe rajuk-rajuk-an ya? ledekledek gitu bikin jadian loh..itu foto di taman suropati yang ada edisi gendong2an?

    gak jelas kapan merayunyagak pernah merayu secara langsung dehwong klo ketemu berantem melulu xixixibukaaannnn….itu bukan taman suropaticoba deh perhatikan lagi

  28. itsmearni says:

    museliem said: Si U skg lagi Palembang yah?

    lagi jalan-jalan ke kampung halaman anak MP yang kepedesan kemaren sorewakakakaka

  29. itsmearni says:

    tintin1868 said: jadi bukan taman suropati ya?kebon raya bogor?

    masih salah…ayo tebak lagi xixixi

  30. museliem says:

    tintin1868 said: yang penting ada taman.. udah kebayang deh edisi gendong2annya.. ntah yang dipasang ditaman mana..

    Hohoho kirain ini beneran di taman Suropati…

  31. museliem says:

    tintin1868 said: kog tahu? temenan ya?

    Hahahaa si A kemaren cerita mbak di dalam kereta… 😛

  32. itsmearni says:

    museliem said: Eh kok tau bisa tau mbak di Taman Suropati?

    ini lagi ikut-ikutanudah dibilangin juga bukan di taman suropati

  33. museliem says:

    itsmearni said: lagi jalan-jalan ke kampung halaman anak MP yang kepedesan kemaren sorewakakakaka

    Ooohh begitu…. Siapa yang kepedesan yah?

  34. itsmearni says:

    tintin1868 said: yang penting ada taman.. udah kebayang deh edisi gendong2annya.. ntah yang dipasang ditaman mana..

    hahahaha kali ini gak ada edisi gendong-gendonganyang itu khan udah diceritakan di bagian lainmasa harus diulang sihgak asik pooo

  35. itsmearni says:

    rengganiez said: gak mau nebak ah, ntar kalo bener lagi ngasih hadiah lagi loh :-p …yakin saja itu di taman suropati..

    bukannnnnnnnnnsuwer takewer kewer ini bukan taman suropatiini malah ke arah kampungnya mbak Niez lho

  36. itsmearni says:

    tintin1868 said: kog tahu? temenan ya?

    tau tuh…sotoy dehhhhhhhhh

  37. darnia says:

    eh eh eh..kok ada lop stori di marih???– ceki ceki part 1 dan 2 dulu —

  38. itsmearni says:

    museliem said: Hohoho kirain ini beneran di taman Suropati…

    ayo Muse…klo bisa nebak ku bagi kue yg kemaren lagi deh xixixi

  39. tintin1868 says:

    itsmearni said: bukannnnnnnnnnsuwer takewer kewer ini bukan taman suropatiini malah ke arah kampungnya mbak Niez lho

    gunung kidul?

  40. itsmearni says:

    museliem said: Hahahaa si A kemaren cerita mbak di dalam kereta… 😛

    emangnya siapa si A?

  41. itsmearni says:

    museliem said: Ooohh begitu…. Siapa yang kepedesan yah?

    entah ya aku lupa siapa namanyatapi yang jelas sukses bikin aku ngakak liat dia panik nyeruput minumwakakakkaa

  42. itsmearni says:

    darnia said: eh eh eh..kok ada lop stori di marih???– ceki ceki part 1 dan 2 dulu —

    hihihihi…..siapin kantong muntah dulu, Dan, sebelum kesana

  43. museliem says:

    itsmearni said: emangnya siapa si A?

    Taman Makam pahlawan kalibata? Wakakakakaka

  44. itsmearni says:

    tintin1868 said: gunung kidul?

    bukan juga sihtapi ya masih satu provinsi deh*tuh cluenya udah banyak bener deh

  45. itsmearni says:

    museliem said: Taman Makam pahlawan kalibata? Wakakakakaka

    ebuset…bisa-bisanya mikir itu TMP Kalibata hahhaa

  46. beautyborneo says:

    ck..ck..ck..dari gayanya poto aja keliatan deh kalo playboy..:Dngintip part sebelumnya ah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s