[Lomba Dadakan] Dear MP

MPID, Ulang Tahun 2011

Dear MP

Tahukah kamu klo dirimu begitu berarti untukkku.Lewat dirimu kutemukan dunia baru.Dunia dimana aku bisa menuangkan ide, mengeluarkan uneg-uneg, numpang belajar dan berinteraksi, menyalurkan hasrat narsis yang gak ketulungan plus ledek-ledekan dengan mereka yang sebelumnya sama sekali tak pernah terbayangkan akan jadi temanku

Dear MP

Tahukah kamu, dirimu sudah membawa semangat baru dalam hidupku.Saat aku sedih banyak teman yang siap menghibur.Saat aku pusing tujuh keliling karena kerjaan dan masalah lainnya, kau selalu siap jadi tempat curhat dan pelampiasan. Saat aku tak kuasa menahan keinginan narsis, kau selalu siap menampung segala aksiku sekaligus menghadirkan para komentator yang kadang komennya aneh bin ajaib, entah karena pengen narsis juga atau malah udah pengen muntah liat aku narsis selalu hahaha.

Dear MP

Tahukah kamu, sehari saja tak bertemu denganmu hatiku merindu.Rasanya penasaran ingin tahu kabar teman-teman.Rasanya tak sabar ingin berbagi banyak cerita.Ya, aku akui ada saat-saat aku marah, kesel dan jenuh pada dirimu. Aku kasih tau ya, gara-gara kamu juga, aku pernah lho dapat surat cinta dari ”penguasa” , wuiih dag dig dug seeeerrr rasanya. Untungnya aku masih punya banyak teman (yang juga aku dapatkan lewat perantara dirimu) yang saling menguatkan dan menambah semangat saat menerima surat cinta itu. Bersama kami bulatkan tekad, saling membantu, saling mendukung untuk menyusun langkah bertemu dengan ’penguasa’.Haha, bahkan kami pernah dianggap sebagai ”geng perusuh” yang rasanya klo bukan karena dirimu gak bakalan deh kudapatkan pengalaman itu.

Dear MP

Banyak cerita yang sudah aku bagi bersamamu.Semoga tetap begitu adanya dan kedepannya akan bertambah, bertambah, bertambah lagi cerita-cerita itu. Eh, ada satu rahasia lagi yang mau aku kasi tau., saat menulis ini seenarnya aku lagi banyak banget kerjaan kantor, tapi karena pengen ketemu kamu ya diam-diam aku menulis. Bos besar udah larak lirik tuh dari tadi. Ada lagi kenakalanku yang tak bisa lepas darimu, klo pas lagi meeting atau uji coba sistem akupun masih sempet2inngempi lho, hihihi untung dirimu bisa dibuka versi mobile jadi enak deh diajak kemana-mana. Pernah lho suatu hari aku kelewat turun stasiun gara-gara keasikan bales2an komen.Harusnya turun di Bojong, ealah nyadar-nyadar udah hampir nyampe cilebut hihihi. Pernah juga bangun kesiangan gara-gara asik ngobrol sampe tengah malam jaman penjurian award itu, yang akhirnya berbuntut telat ngantor hahaha.Ah pokoknya dirimu begitu berarti bagiku.

Dear MP

Puncaknya adalah…..ketika suatu hari aku harus mengirimkan email kerjaan ke vendor rekanan kantor plus ke para bos. Ndilalah kok ya email itu malah masuk ke jurnal MP. Belum sempat kusadari kejadiannya, kok ya masuk lagi email kedua yang berupa balasan dari pihak penerima dan jadi jurnal juga Omaigat…jangan tanya bagaimana paniknya aku. Setelah banyak telpon, SMS, BBM langsung deh malam-malam buka versi reguler via hape buat ngapus jurnal yang keburu keposting itu. Dan besok paginya langsung minta maaf ke pihak-pihak terkait hihihi. Dan tau gak….pstttt ternyata bos besar sampe sekarang gak menyadari kejadian itu lho, yang nyadar pihak vendor doang, jangan bilang-bilang yaaaa…………..

Dear MP

Udahan dulu ah…..ini bentar lagi bos besar nagih data hahaha.

Muah muah muah


Tulisan gak jelas ini dikutkan dalam lomba dadakan ala bupeb

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Lomba and tagged . Bookmark the permalink.

126 Responses to [Lomba Dadakan] Dear MP

  1. ugroseno says:

    heyyyyyyyyyyyyyy!!!

  2. nawhi says:

    panjaang benerrrr :D*balik kerja dulu*

  3. siasetia says:

    banyak lombaaaaaaaaaaaaaaa

  4. rirhikyu says:

    setoran diterimaaaa*komen standard juri, pasang muka lempeng*

  5. rirhikyu says:

    kerjaaaaaaa… kerjaaaaaa*seblak

  6. huss kerja dulu, asik ngempi muluq*big boss mode on*:))

  7. pancaputri08 says:

    Dear MP, saking cinta nya sama dirimu,,,sampai pernah lho kirim email cc ke dirimu xixixixi

  8. pancaputri08 says:

    *email kerjaan maksute yang waktu itu tuuuuuuh* 😉

  9. tintin1868 says:

    ada fotoku disitu.. keren deh..dear arni.. ayo kerja dulu biar ga diomelin bos..

  10. itsmearni says:

    pancaputri08 said: *email kerjaan maksute yang waktu itu tuuuuuuh* 😉

    oh iyaaaaaaa lupa dimasukinbupeb boleh diedit gak neh?

  11. *again, empiholic detected

  12. darnia says:

    emang cuma MP yang bikin mba Arni rela dipelototin Bos demi nulis jurnal cinta 😀

  13. rosshy77 says:

    terima kasih dear mba arni,sudah membuatku begitu berarti 🙂

  14. bundel says:

    Empi memang mengakrabkan semua orang dari semua golongan :-)))

  15. anazkia says:

    Kerjaaa… kerjaaa.. kerjaaaan 🙂

  16. ivoniezahra says:

    Ingat kerja di hk nyambi ngempi :))

  17. grasakgrusuk says:

    empe tuh, racun dunia bikin kita diomelin bos, hehe

  18. mbaktyas says:

    heibattt..ni pada nepsong2 amat ama tshirtnya.. hahaha..nah sekarang ganti gini dong: dear kerjaan…

  19. wprazh says:

    wah sampe mbuat cerpen nih

  20. itsmearni says:

    ugroseno said: heyyyyyyyyyyyyyy!!!

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii*keramasin Kang Seno

  21. itsmearni says:

    nawhi said: panjaang benerrrr :D*balik kerja dulu*

    wuahahaha*sialhkan kerja*

  22. itsmearni says:

    siasetia said: banyak lombaaaaaaaaaaaaaaa

    ini lomba dadakan yang cuma sehari doang

  23. itsmearni says:

    rirhikyu said: setoran diterimaaaa*komen standard juri, pasang muka lempeng*

    ah juriiiiiiii komen yang panjang dikit napa :-)))

  24. itsmearni says:

    rirhikyu said: kerjaaaaaaa… kerjaaaaaa*seblak

    siyaaaaaaaappppp*hormat grak

  25. itsmearni says:

    sicantikdysca said: huss kerja dulu, asik ngempi muluq*big boss mode on*:))

    ah big boss saya baik hati dan tidak sombong kokdia mah gak peduli anak buahnya internetan seharianasal tugas dan kewajiban beres tepat waktu, jangan sampe di complain oleh pihak lainudah, gitu ajaenak khan ………………

  26. itsmearni says:

    pancaputri08 said: Dear MP, saking cinta nya sama dirimu,,,sampai pernah lho kirim email cc ke dirimuxixixixi

    udah dimasupiiiinnnnnnnmakasi yo teteh udah ngingetin xixixi

  27. itsmearni says:

    tintin1868 said: ada fotoku disitu.. keren deh..dear arni..ayo kerja dulu biar ga diomelin bos..

    ada poto banyak MPers disitukeluarga besar MPID

  28. ayanapunya says:

    kok bisa keposting di jurnal, mba? postingnya leway email ya?

  29. itsmearni says:

    fightforfreedom said: *again, empiholic detected

    klo bukan karena empisaya gak bakalan tuh jalan kaki nyasar2 berdua mas Iwan di tebet:-)))))

  30. itsmearni says:

    darnia said: emang cuma MP yang bikin mba Arni rela dipelototin Bos demi nulis jurnal cinta 😀

    wuahahaha betol betol betolhanya MP yang mengalihkan duniaku :-)))

  31. itsmearni says:

    rosshy77 said: terima kasih dear mba arni,sudah membuatku begitu berarti 🙂

    iya…thanks to MPtanpa MP aku tak akan mengenal dirimuuuuuuuuuu

  32. itsmearni says:

    bundel said: Empi memang mengakrabkan semua orang dari semua golongan :-)))

    betul bundagak bakalan deh ada acara kopdar sama bundaacara jalan bareng ke nikahan nentidan gaka akan kudapatkan cerita2 perjalanan bunda yang begitu personal dan luar biasaah thanks to MP

  33. itsmearni says:

    anazkia said: Kerjaaa… kerjaaa.. kerjaaaan 🙂

    bentaaaaaaarrrrrrrrjawab komen dulu ah :-)))

  34. itsmearni says:

    ivoniezahra said: Ingat kerja di hk nyambi ngempi :))

    sekarang kerja dirumah sambil ngempi dong

  35. itsmearni says:

    grasakgrusuk said: empe tuh, racun dunia bikin kita diomelin bos, hehe

    sumpe…empi bener-bener racuuuuuuuunnnn

  36. itsmearni says:

    mbaktyas said: heibattt..ni pada nepsong2 amat ama tshirtnya.. hahaha..nah sekarang ganti gini dong: dear kerjaan…

    saya bukan nepsong sama kaosnya kok, mbaklha wong saya udah punya, sepasang pulaini buat seru2an aja pengen nulis hehehe

  37. tintin1868 says:

    *melirik bosnya arni.. lagi ngapain ya?

  38. itsmearni says:

    wprazh said: wah sampe mbuat cerpen nih

    ahay…surat cinta ini mas :-)))

  39. mbaktyas says:

    itsmearni said: saya bukan nepsong sama kaosnya kok, mbaklha wong saya udah punya, sepasang pula

    yang satu bisa dilungsurin ke prema ga ya *maksa* :Ddengan catatan kalo menang lomba

  40. tintin1868 says:

    mbaktyas said: heibattt..ni pada nepsong2 amat ama tshirtnya.. hahaha..nah sekarang ganti gini dong: dear kerjaan…

    jujur ya.. ga nepsong sama kaosnya kog.. kan udah punya.. *tanya febbie deh ku pesan berapa..ini lomba seru, hanya hari ini.. dan ternyata empeyer diajak rame juga bisa.. kepepet semua malah asik.. kompak kan empeyer kita.. ayo dong m.tyas juga ikutan..

  41. tintin1868 says:

    grasakgrusuk said: empe tuh, racun dunia bikin kita diomelin bos, hehe

    untung bosku lagi ga ada..

  42. itsmearni says:

    ayanapunya said: kok bisa keposting di jurnal, mba? postingnya leway email ya?

    jadi khan ceritanya beberapa kali aku posting ke MP itu lewat emailyang depannya pake alamat email depannya “p” gitu dehnah, salah satau tujuan email kerjaan itu adalah nama pak bos yang juga berawalan “p”ndilalah pas saya ketik “p” nongol khan semua daftar kontak email yang berawalan samakarena terburu-buru udah sore, saya gak teliti lagiternyata diantara banyak “p” itu yang saya klik malah email “P” yang ke multiply hihihi

  43. itsmearni says:

    tintin1868 said: *melirik bosnya arni.. lagi ngapain ya?

    lagi makan siang :-)))

  44. itsmearni says:

    mbaktyas said: yang satu bisa dilungsurin ke prema ga ya *maksa* :Ddengan catatan kalo menang lomba

    wuahahaha kegedeanbisa temggelam Prema pakenyawong yang hadiah lomba itu ukuran XL je

  45. itsmearni says:

    tintin1868 said: jujur ya.. ga nepsong sama kaosnya kog.. kan udah punya.. *tanya febbie deh ku pesan berapa..ini lomba seru, hanya hari ini.. dan ternyata empeyer diajak rame juga bisa.. kepepet semua malah asik.. kompak kan empeyer kita.. ayo dong m.tyas juga ikutan..

    yups…akupun udah punyaini buat seru2an aja, makanya ikutan tantangan menulis cepat

  46. itsmearni says:

    tintin1868 said: untung bosku lagi ga ada..

    selamat mbak tintin bebas ngempi xixixi

  47. orangjava says:

    Hallo MP er…itu yang gendong bocah cilik Arni yak??

  48. mbaktyas says:

    tintin1868 said: ayo dong m.tyas juga ikutan..

    ini kayaknya malah mo bobok dulu. kok ngantuk banget yak..hihihi.. *sambit yuk

  49. rudal2008 says:

    Ikutan lomba ah….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s