Beruntung

Ya, saya merasa sangat beruntung

Bertemu dengannya yang super sabar dan ndak kenal lelah menghadapi saya yang rewel dan bawel kayak gini.


Bertemu dengannya yang begitu melimpah dengan rasa sayang dan dan hati seluas samudra untuk memaafkan, tanpa pernah menghakimi saya atas segala kesalahan di masa lalu


Bertemu dengannya yang punya kuping tebal dan dada bidang untuk tempat saya mengadu, mengeluh dan bersandar hangat saat saya merasa berada ditengah masalah


Bertemu dengannya yang punya senyum manis, tatapan mesra dan jari-jari yang pandai memetik senar gitar hingga saya terhibur disampingnya

Bertemu dengannya yang selalu punya segudang cara untuk membuat saya kembali tersenyum di saat manyun, yang kadang mendadak romantis dengan puisi lebaynya, yang kadang mencairkan suasana kebekuan di antara kami dengan humor garingnya

Bertemu dengannya yang tak segan-segan turun tangan membantu pekerjaan rumah tangga, menggantikan popok Prema, menyuapi makan dan lain-lain ”karena kita adalah partner, ”begitu katanya..

Enam Tahun Pernikahan +22 Bulan Tunangan telah membuktikan semua itu

Wahai lelakiku, terima kasih telah menjadikan aku pendampingmu

Selamat Ulang Tahun Sayang

28 April 1977 – 28 April 2012

 

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged , . Bookmark the permalink.

95 Responses to Beruntung

  1. itsmearni says:

    Pertamax dulu ah………….

  2. museliem says:

    aseeeeeek ntar ada yang bawa kueh di keretaaaaaaaaaaaaaaaa

  3. Eh, muda dia ternyata ketimbang aku

  4. idayy says:

    Emm.. so sweet ya mba ^^

  5. itsmearni says:

    museliem said: aseeeeeek ntar ada yang bawa kueh di keretaaaaaaaaaaaaaaaa

    *pindah ke gerbong cewek*

  6. wahhh acik ada yang ultahhhhhmet ultah bapaknya premaaaaaaaa semoga makin sayang sama prema dan ibukkkkk

  7. museliem says:

    itsmearni said: *pindah ke gerbong cewek*

    *manyun*

  8. rengganiez says:

    jadi kapan ke utankayu, traktir ultahhh nihhhhhhhhhh 🙂 Hepi B’day buat ayahnya Prema yaaaa….Sehat dan Bahagia Selalu

  9. nawhi says:

    so sweeettt, met ultah buat Papanya Prema, moga panjang umur dan bahagia selalu, aamiin.dan semoga saya bisa meneladani segala kebaikan Papanya Prema dalam berumah tangga, aamiin.

  10. tintin1868 says:

    pake kaosnya itu keren..selamat ulang tahun ya ayah prema.. selalu sehat dan bahagia..

  11. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Selamat hari jadiiii

    Terima kasiiiiihhhhhhhhhhh*wakilin ayah*

  12. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Eh, muda dia ternyata ketimbang aku

    *ups*untung mas Nono yang ngaku sendirisaya ndak bilang gitu lhoooo ;p;p

  13. wprazh says:

    selamat ulang tahun bapak prema, kiranya selalu sehat, lancar rejeki, menjadi bapak dan suami yang baik, bijak bagi keluarga

  14. itsmearni says:

    idayy said: Emm.. so sweet ya mba ^^

    *uhuk*sekali-sekali nyanjung suamikali aja ntar malem dapat hadiah balasan xixixi

  15. Mbak arni, masih ada ga ya stok seperti papanya Prema ? 🙂

  16. itsmearni said: *ups*untung mas Nono yang ngaku sendirisaya ndak bilang gitu lhoooo ;p;p

    Ya, lebih tua aku memang kok..hahahahaa*banyak yg gak ngira*

  17. itsmearni says:

    srisariningdiyah said: wahhh acik ada yang ultahhhhhmet ultah bapaknya premaaaaaaaa semoga makin sayang sama prema dan ibukkkkk

    makaci mbak ariiiiiiiiidoanya indah sekali

  18. itsmearni says:

    museliem said: *manyun*

    *ngakak dari atap gerbong*

  19. itsmearni says:

    rengganiez said: jadi kapan ke utankayu, traktir ultahhh nihhhhhhhhhh :-)Hepi B’day buat ayahnya Prema yaaaa….Sehat dan Bahagia Selalu

    wuahahaha ultahnya numpuk-numpukUltah Prema, Ultah emaknye, Ultah pernikahan, eh sekarang Ultah ayah pulabelom sempet2 ke utan kayu

  20. selamat ultah buat bapak prema.. makin sukses.psssst, pasti banyak makanan nih di rmh jeng arni, lempar sini donk 🙂

  21. itsmearni says:

    nawhi said: so sweeettt, met ultah buat Papanya Prema, moga panjang umur dan bahagia selalu, aamiin.dan semoga saya bisa meneladani segala kebaikan Papanya Prema dalam berumah tangga, aamiin.

    Makaci Ihwandirimu pasti bisa jadi suami yang baik dan terbaik buat Ivon

  22. evanda2 says:

    uhuyyyy ,,, prema dan mama prema bahagia karena papa prema bahagia.. #apaan sih gw

  23. itsmearni says:

    tintin1868 said: pake kaosnya itu keren..selamat ulang tahun ya ayah prema.. selalu sehat dan bahagia..

    ho oh… khan saya beli kaosnya sepasangMulticare :-)makasi doanya mbak Tintin

  24. nawhi says:

    itsmearni said: dirimu pasti bisa jadi suami yang baik dan terbaik buat Ivon

    aamiin, makasih Mbak.

  25. itsmearni says:

    wprazh said: selamat ulang tahun bapak prema, kiranya selalu sehat, lancar rejeki, menjadi bapak dan suami yang baik, bijak bagi keluarga

    amin amin amindoanya luar biasasenengnya dapat banyak doa 🙂

  26. rirhikyu says:

    met ultah bapaknya premaaaaaa

  27. siasetia says:

    *pasang kembang api* selamattttttttttt ayahnya prema, bahagia selalu seumuran saya, beda sehari euy ternyata…

  28. itsmearni says:

    womeninfreedom said: Mbak arni, masih ada ga ya stok seperti papanya Prema ? 🙂

    huwahahahayang lebih bagus gak adam yang lebih mahal banyak*korban iklan* :-)))

  29. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Ya, lebih tua aku memang kok..hahahahaa*banyak yg gak ngira*

    gpp kali…umur boleh tuayang penting jiwa tetap muda dan semangat masih luar biasa untuk berkarya*penasaran, jadi mas nono udah berapa taun?

  30. itsmearni says:

    sicantikdysca said: selamat ultah buat bapak prema.. makin sukses.psssst, pasti banyak makanan nih di rmh jeng arni, lempar sini donk 🙂

    makaci makaciudah abis makanannya, khan ulang taon sabtu kemaren

  31. museliem says:

    itsmearni said: *ngakak dari atap gerbong*

    Awas jatooohh… Met ultah buat bapaknya premaaaaaa…… makan2 dwong…

  32. itsmearni says:

    evanda2 said: uhuyyyy ,,,prema dan mama prema bahagia karena papa prema bahagia.. #apaan sih gw

    ahay………..apa seh ini maksudnyabahagia dong, khan jadi ditraktir makan-makan sama ayah :-))

  33. ydiani says:

    so sweet, makan2 😀

  34. itsmearni says:

    nawhi said: aamiin, makasih Mbak.

    🙂

  35. itsmearni says:

    rirhikyu said: met ultah bapaknya premaaaaaa

    makasi bupebdan karena ultah ini, akhirnya diriku tak bisa menikmati kue talamdan ikutan pesta tutut di serpong 😀

  36. itsmearni says:

    siasetia said: *pasang kembang api* selamattttttttttt ayahnya prema, bahagia selaluseumuran saya, beda sehari euy ternyata…

    hahahaha mari pesta kembang apieaaaa mbak Dyah ultah yaduh maaf saya kelewat, hepi besdei yaaaaaaaaaaaaaaa

  37. myshant says:

    syelamat ultah ya buat lelakinya Arni :)itu yg kotak2 merah hadiah ultahnya ? Prema ikut bantuin bukain 🙂

  38. itsmearni says:

    grasakgrusuk said: sweeettttt..

    *ngumpet*

  39. itsmearni says:

    ydiani said: so sweet, makan2 😀

    minta sama yang ultah yaaaa

  40. itsmearni says:

    museliem said: Awas jatooohh…Met ultah buat bapaknya premaaaaaa…… makan2 dwong…

    *pasang sabuk pengaman*emang ada gitu sabuk pengaman di CL :-)))urusan traktir makan, minta sama yang ultah sonosilahkan hubungi sendiri ;p;p

  41. itsmearni said: gpp kali…umur boleh tuayang penting jiwa tetap muda dan semangat masih luar biasa untuk berkarya*penasaran, jadi mas nono udah berapa taun?

    Aku PM tuh

  42. itsmearni says:

    myshant said: syelamat ultah ya buat lelakinya Arni :)itu yg kotak2 merah hadiah ultahnya ? Prema ikut bantuin bukain 🙂

    Makaci mbakyups, itu hadiah ultahnyaPrema yang ngasi ke ayah, trus Prema juga yang penasaran ngebukabegitu liat isinya, Prema juga yang pertama minta nyobain :-)))

  43. myshant says:

    itsmearni said: begitu liat isinya, Prema juga yang pertama minta nyobain

    gadget yg ada game-nya ? *nyari2 komen di atas siapa tahu ada yg udah nanya*gak mungkin dikasih hadiah lego kan ? 😀

  44. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Aku PM tuh

    sip sipudah di buka, suwun yo mas 🙂

  45. itsmearni says:

    myshant said: gadget yg ada game-nya ? *nyari2 komen di atas siapa tahu ada yg udah nanya*gak mungkin dikasih hadiah lego kan ? 😀

    hahaha bukaaaaaaannnnnnnnhadiahnya Parfum doang kok, abisnya bingung mau ngais hadiah apa, kebetulan parfumnya udah mau abis :-D*inipun beli edisi diskonan*istri pelit:-))))

  46. happy birthday papa Premaaaa….sehat dan bahagia selalu bersama keluarga, amiiiiin….:))

  47. museliem says:

    itsmearni said: sip sipudah di buka, suwun yo mas 🙂

    Ntar kasih tau ya mbak.. 😀

  48. myshant says:

    itsmearni said: hadiahnya Parfum doang kok, abisnya bingung mau ngais hadiah apa

    istri tuh ya kalau ngasih hadiah yg praktis, yg jelas dipake’ dan berguna juga buat istrisuwami jadi wangi, istri juga yg seneng ya …hahahaha*akupun begitu, ngasih hadiah ke suwami ya selalu barang yg dia perlu tapi gak mahal2 -istri perhitungan-*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s