Malu gak kira-kira deh !!!

Edisi malu, muka ditutup ah

Gara-gara pak bos hari ini masuk siang (karena baru pulang jam 4 dinihari tadi), jadilah saya harus menghadiri meeting sebuah project seorang diri. Berbekal info meeting dilakukan di lantai 11, saya dengan pede jaya menuju ruang meeting.

Keluar lift, ketemu satpam “meeting, mbak?” tanya dia
“iya, pak, ruangannya yang mana ya?”
“ruang relationship, lurus aja mbak yang kanan.”
“sip, makasi ya pak.”

Sayapun melangkah pede ke ruang dimaksud. Depan ruangan ketemu bos Divisi tetangga.
“Wakilin Divisi Ops ya?”
“Iya, Pak”
“Yuk, bareng.” kamipun masuk berbarengan.

Memasuki ruangan, sedang berlangsung persentasi dari direksi. Mata saya mulai berkeliling ruangan. Rasanya kok ada yang salah nih. “udahlah, duduk dulu.’ pikir saya. Dengerin bos besar cuap-cuap. “lho, kok ngomongin target cabang dan sebagainya ya, ini mah urusan marketing,” perasaan mulai ndak enak.

Saya berbisik ke seorang ibu di sebelah “bu, ini meeting apa ya?”
“Branch Performing, mbak,” jawab dia sambil ikutan berbisik

*kejengkang 1000 X*
Gubraaaakkkkkkkkkkk
Duerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Pantas saja saya dari tadi gak nyambung sama meetingnya. Ternyata saya salah ruangan. Harusnya saya masuk ke ruang Spirit buat meeting teknis project bareng vendor.

*mindik-mindik keluar ruangan*

****************

note : lagi malu, jadi muka gak keliatan yak hihihi
Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

117 Responses to Malu gak kira-kira deh !!!

  1. wib711 says:

    malu bertanya.. tersesat di meeting

  2. rengganiez says:

    padahal udah ikutan coffee morningnya tuhhh

  3. intan0812 says:

    Kebayang muka arni kek kepiting rebus nahan malu :PBy the way anyway busway, kena virusnya sari ya kejengkang 😀

  4. museliem says:

    Ckckck… Kuenya udah dimakan? Permennya udah dikantongin?

  5. tintin1868 says:

    jadi gimana nih? ketemu meeting di ruangan yang bener? ruang meetingnya banyak di satu lantai ya? emang ga dikasih tahu gitu sama bos kalu ruang meetingnya dimana?

  6. hehehe… terus alesan keluarnya gimana mba? mau ke toilet dulu? 🙂

  7. itsmearni says:

    wib711 said: malu bertanya.. tersesat di meeting

    hiks…saya khan udah nanya ke satpam :-(((

  8. wib711 says:

    itsmearni said: hiks…saya khan udah nanya ke satpam :-(((

    saypam kan ga tau kalo ada dua meeting bersamaan

  9. Foto malunya syereeem

  10. darnia says:

    hahahhahaa ngerti sih rasanya 😀

  11. medilubis says:

    ketawain ah…. huahahahahahahahahahahahaha….. :p

  12. itsmearni says:

    rengganiez said: padahal udah ikutan coffee morningnya tuhhh

    hihihihi…belum koksuwerrrrrrrrrrrkhan cepet nyadarnya 😀

  13. itsmearni says:

    intan0812 said: Kebayang muka arni kek kepiting rebus nahan malu :PBy the way anyway busway, kena virusnya sari ya kejengkang 😀

    wuaaaaaaa kepiting saus asam manis, uniiiiiii hiksIya nih, bu guru sari nyebarin virus kemana-mana

  14. maniapasta says:

    Padahal udah bertanya ya Ar, eh tetep aja tersesat di kantor sendiri, hihihi.

  15. itsmearni says:

    museliem said: Ckckck… Kuenya udah dimakan? Permennya udah dikantongin?

    belum dong…emangnya elo?btw, Lo kok bisa ngempi sihbuaknnya lagi training yak, belajar yang bener gihjangan ngempi melulu ;p;p;p

  16. itsmearni says:

    tintin1868 said: jadi gimana nih? ketemu meeting di ruangan yang bener? ruang meetingnya banyak di satu lantai ya? emang ga dikasih tahu gitu sama bos kalu ruang meetingnya dimana?

    ketemu mbak, ruangannya sebelahanIya, di lantai sebelas itu memang ruang meeting ada 5Bos, bialngnya meeting di lantai 11 ajasaya juga lupa nanya ruang apa, ndak nyangka di jam yang sama ada meeting lainnya hihihimantap dong pas masuk ruangan yang bener, begitu nongol “nah, INI DIA…dari tadi ditungguin,” langsung digituin deh sama yang udah di dalemsaya mesem2 aja deh sambil bilang “tadi salah ruangan, masuk ke sebelah.” hihihi

  17. Astaghfirullaaahhhh*menyesal lihat gambar diatas*

  18. itsmearni says:

    iahsunshine28 said: hehehe… terus alesan keluarnya gimana mba? mau ke toilet dulu? 🙂

    ya keluar aja sambil ijin “maaf, kayaknya saya salah ruangan nih.”kaburrrrrrrrrrrrrrrrrr

  19. Aku dulu pernah juga mengalami tuh…tengsin beraaatt

  20. saturindu says:

    huehuehue….wahhh berapa lama di ruangan itu, mbak?:)

  21. ayanapunya says:

    hihihi..trus gimana rapat aslinya jadinya, mba?

  22. miapiyik says:

    Udah keburu nyemilin snacknya belum?Lumayan kaaan *azas manfaat*

  23. itsmearni says:

    wib711 said: saypam kan ga tau kalo ada dua meeting bersamaan

    eh, justru satpamnya tau…khan mereka pegang jadwal meetingtapi emang saya juga salah, gak bilang meeting apaandia juga gak nanya saya mau ikut meeting yang manahuhuhuhhu

  24. tintin1868 says:

    itsmearni said: Iya, di lantai sebelas itu memang ruang meeting ada 5

    kudu intip-intip dulu kalu gitu.. 😀

  25. tintin1868 says:

    fightforfreedom said: Foto malunya syereeem

    iyaaa kog ditutup kaya gitu ya muka..

  26. itsmearni says:

    fightforfreedom said: Foto malunya syereeem

    hihihihihihihih…………..*ketawa ala kunti di pelem horor*biar mas Iwan makin takut :-)))

  27. itsmearni says:

    darnia said: hahahhahaa ngerti sih rasanya 😀

    rasanya nano-nanao mbak 😀

  28. itsmearni says:

    medilubis said: ketawain ah…. huahahahahahahahahahahahaha….. :p

    *bekep Medi pake nugget raksasa*

  29. itsmearni says:

    maniapasta said: Padahal udah bertanya ya Ar, eh tetep aja tersesat di kantor sendiri, hihihi.

    Iya ih…parah benerudah nanya aja masih tersesatklo gak nanya saya mungkin bakal nyasar ke toilet dah xixixi

  30. signora05 says:

    nanggung dikit lagi makan siang,,,,,lunch timeeeee….

  31. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Astaghfirullaaahhhh*menyesal lihat gambar diatas*

    hahaha ada apa to dengan gambarnya? 😀

  32. itsmearni says:

    bambangpriantono said: Aku dulu pernah juga mengalami tuh…tengsin beraaatt

    horeeeeeee ada temennyatoss dulu aha sama mas Nono

  33. itsmearni says:

    saturindu said: huehuehue….wahhh berapa lama di ruangan itu, mbak?:)

    ah, ndak lama kok massekitar 10 menitan deh, khan saya langsung nyadar begitu denger pembicaraannya gak nyambung :-)))

  34. itsmearni says:

    ayanapunya said: hihihi..trus gimana rapat aslinya jadinya, mba?

    rapat aslinya baik-baik ajacuma saya telat aja jadinya hadir, udah sampe ditelponin berkali-kali ke ruangan katanyatemen yang angkat bilang saya udah meeting dari tadi hihihi

  35. itsmearni says:

    miapiyik said: Udah keburu nyemilin snacknya belum?Lumayan kaaan *azas manfaat*

    belom mbak mia…huhuhu klo udah bisa lebih malu lagi saya*etapi udah sempet nyomot permen sih satu* xixixi

  36. itsmearni says:

    tintin1868 said: kudu intip-intip dulu kalu gitu.. 😀

    Iya, emangmasalahnya, KaDiv yang saya ketemu di depan pintu itu memang harusnya jadwal meeting yg sama dengan sayajadi ya saya manut aja diajak bareng masuk ruanganeh, ternyata dia ngirim perwakilan buat meeting yang bareng saya 😀

  37. Loh belum dimakan cemilannya kog udah ngacir buk?Hahahaha

  38. itsmearni says:

    tintin1868 said: yaaa kog ditutup kaya gitu ya muka..

    khan maluuuuuuuuuuu

  39. itsmearni says:

    signora05 said: nanggung dikit lagi makan siang,,,,,lunch timeeeee….

    hayukkkkkkkkkk*kunyah-kunyah kue dari meeting tadi*

  40. itsmearni says:

    srisariningdiyah said: Loh belum dimakan cemilannya kog udah ngacir buk?Hahahaha

    saya mendadak mulessssssssss :-)))

  41. Toiletnya lg rusak lohh hahahaha

  42. Arni miting pake tutup muka gitu ?*nanyanya lempeng aja*

  43. aniadami says:

    Hehehe, maluku di ambon:-)

  44. drackpack says:

    Itu fotonya lagi malu apa lagi main ninja-ninjaan?

  45. itsmearni says:

    srisariningdiyah said: Toiletnya lg rusak lohh hahahaha

    buat ngumpet doang kok…ndak pa pa lah rusak hihi

  46. itsmearni says:

    pingkanrizkiarto said: Arni miting pake tutup muka gitu ?*nanyanya lempeng aja*

    iyaaaaaaaa….disini klo meeting pake topeng semua*jawabnya juga lempeng

  47. itsmearni says:

    aniadami said: Hehehe, maluku di ambon:-)

    hiks…kali ini maluku di Jakarta*bentar lagi ibukota Maluku pindah neh

  48. darnia says:

    itsmearni said: rasanya nano-nanao mbak 😀

    wah…beneran kisinan ki, Mbak Arni…mosok aku dipanggil MBAK???– ngakak —

  49. saturindu says:

    itsmearni said: ah, ndak lama kok massekitar 10 menitan deh, khan saya langsung nyadar begitu denger pembicaraannya gak nyambung :-)))

    wah, lumayan lama yah…sudah sempat nyemal-nyemil makanan minuman?:)

  50. jampang says:

    ada cerita mirip di kantor saya…. ada bos datang marah-marah ke ruang rapat… semua yang hadir dimarah2in.yang dimarahin kang bingung…. e nggak tahunya salah masuk ruangan juga si bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s