Romantis adalah…..


Saling menguatkan dalam segala sikon
Bergandengan tangan dimana saja

Tiba-tiba tadi ada yang BBM gambar ini
saya bingung ini gambar apaan ya?
ternyata ada temen yang iseng motoin kami pagi tadi saat turun dari kereta
*maaf…ndak maksud PDA yaaaa*
hanya postingan iseng di akhir minggu
lama gak nambah perabotan soalnya

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged , . Bookmark the permalink.

120 Responses to Romantis adalah…..

  1. itsmearni says:

    happy weekend semuaaaaasemoga hari MPers sekalian menyenangkanmuah muah muah

  2. sayang burem *tebelin pake pensil

  3. anazkia says:

    Mbak, PDA itu apa, tho? tadi liha Mbak Arie nulis PDA juga di lapaknya Ihwan

  4. rengganiez says:

    itu mb arni gandengan sama muse?

  5. siasetia says:

    maaf itu digandeng atau di seret seh buk? :p hhehehehe

  6. anazkia says:

    anazkia said: Mbak, PDA itu apa, tho? tadi liha Mbak Arie nulis PDA juga di lapaknya Ihwan

    PDA = Please Dech Ah?Tanya sendiri jawab sendiri :))

  7. orangjava says:

    itsmearni said: happy weekend semuaaaaasemoga hari MPers sekalian menyenangkanmuah muah muah

    yapadeeedooooooooooooooooooo…

  8. ydiani says:

    public display affection=pda, ihiy susah suit

  9. darnia says:

    Itu rel kereta kan?itu bukan tangan mbak Arni sama Muse kan??– langsung disantet — XD

  10. darnia says:

    itsmearni said: happy weekend semuaaaaasemoga hari MPers sekalian menyenangkanmuah muah muah

    *ketjup basah*

  11. rengganiez says:

    darnia said: itu bukan tangan mbak Arni sama Muse kan??

    udah ak tanyainnnnnnnnnnnn weeeeeeeeeeeeee

  12. darnia says:

    rengganiez said: udah ak tanyainnnnnnnnnnnn weeeeeeeeeeeeee

    habis komen, baru baca bawahnya hahahhahahah– tapi podo-podo durung dijawab kaaan?? — XD

  13. itsmearni says:

    anazkia said: Mbak, PDA itu apa, tho? tadi liha Mbak Arie nulis PDA juga di lapaknya Ihwan

    PDA (public display of affection-mempertontonkan kemesraan di muka umum).

  14. itsmearni says:

    depingacygacy said: sayang burem *tebelin pake pensil

    hahahaha namanya juga paparazilha wong orang lagi jalan kok dipotoinkhan objek bergerak :-))

  15. itsmearni says:

    srisariningdiyah said: Cuwiwitt

    mbak ari sekarang pinter niruin suara burung yak

  16. justmaid says:

    itsmearni said: PDA (public display of affection-mempertontonkan kemesraan di muka umum).

    OwalahhhhhBaru tahuuuuuuuMakasih, Mbak Arni…

  17. itsmearni says:

    srisariningdiyah said: Pda niyee

    ahahahaha…… tuh khan jadi dituduh PDA *mewek*

  18. rengganiez says:

    darnia said: habis komen, baru baca bawahnya hahahhahahah– tapi podo-podo durung dijawab kaaan?? — XD

    mari berdoa..mba Arni gak akan marah xixixixixixi

  19. itsmearni says:

    rengganiez said: itu mb arni gandengan sama muse?

    gubrakkenapa harus Muse sihgak ada yang lain apahhah?! hah?!

  20. ayanapunya says:

    Pda? Personal digital assistant?Sekarang mp jd sensi, yak :d

  21. itsmearni says:

    siasetia said: maaf itu digandeng atau di seret seh buk? :p hhehehehe

    nah itu dia….karena posisinya saya dibelakanglebih tepatnya diseret kali ya*komplen ke yang nyeret, jatohnya KDRT dong*

  22. itsmearni says:

    anazkia said: PDA = Please Dech Ah?Tanya sendiri jawab sendiri :))

    hihihihi klo yang lebih kerennyaPersinal Digital Assistant 😀

  23. itsmearni says:

    orangjava said: yapadeeedooooooooooooooooooo…

    hayuk masak tempeeeeeeeeeeeeeee

  24. itsmearni says:

    ydiani said: public display affection=pda, ihiy susah suit

    eits…makaci mb Yellyudah bantuin jawablama tak jumpa nih, kangennnnnnnn

  25. nawhi says:

    kayaknya kita solmet Mbak, saya barusan gugling PDA. banyakan nemu definisi PDA di dunia nyata, pengin nyari definisi dunia maya kayak gimana. secara you know lah, aku n Ndut jadi tersangka PDA neeh :Dapakah memanggil Ndut/Yank di blog or komen itu termasuk PDA?

  26. itsmearni says:

    darnia said: Itu rel kereta kan?itu bukan tangan mbak Arni sama Muse kan??– langsung disantet — XD

    OMG satu lagi nih yang nuduh MuseMuseeeeeeeeeeeeeee ayo bikin konperensi persjangan sampe terjadi hal-hal yang diinginkan nih :-))))

  27. rengganiez says:

    itsmearni said: gubrakkenapa harus Muse sihgak ada yang lain apahhah?! hah?!

    blum ada jwaban tegas…berarti masih bisa berpraduga itu muse…

  28. itsmearni says:

    darnia said: *ketjup basah*

    *ambil tssue*takut kena santet eh#

  29. itsmearni says:

    rengganiez said: udah ak tanyainnnnnnnnnnnn weeeeeeeeeeeeee

    biasaaaaaaaaabelon sempet mantengin komen*lirik Dani* 😀

  30. ibuseno says:

    hahaha.. musim PDA yaaa *baru mudheng*

  31. darnia says:

    itsmearni said: OMG satu lagi nih yang nuduh MuseMuseeeeeeeeeeeeeee ayo bikin konperensi persjangan sampe terjadi hal-hal yang diinginkan nih :-))))

    soalnya kan Muse sering berkereta berdua sama mbak Arni *meski pake acara palak-palakan*bahkan diriku yang sudah mencoba pulang cepat dari kantor tetap tidak bisa menemukan kedua insan ini– beneran di-bom sama mba Arni — XD

  32. itsmearni says:

    darnia said: habis komen, baru baca bawahnya hahahhahahah– tapi podo-podo durung dijawab kaaan?? — XD

    baiklahBapak Ibu sekalianencang encing enyak babempok, abang, bli, simbokdengan ini saya jelaskan sekjelas-jelasnyaitu poto bersama mantan pacar sayadan tentu saja bukan Museemang nya dia layak dijadiin pacar, gitu?*di usir Muse dari gerbong 4*

  33. PDA = personal data ahmasagituaja anazgatau

  34. orangjava says:

    itsmearni said: hayuk masak tempeeeeeeeeeeeeeee

    Tempeeeeeeeeeee okeeeeeeeeeeeeeeee…yipi yipi yeeeeeeeeeeeeee

  35. darnia says:

    itsmearni said: emang nya dia layak dijadiin pacar, gitu?

    mbak, kalo habis ini si Muse terjun dari gerbong 4, aku tau ini berkat siapa XD– Muse-nya belom nongol —

  36. rengganiez says:

    belum percayaaa…gak ada klaripikasi dari muse..

  37. justmaid says:

    srisariningdiyah said: PDA = personal data ahmasagituaja anazgatau

    Udah tahu itu, dikasih tahu Mbak Arni sama Mbak Arie 😛

  38. Nek ini romantis. Cat kuningnya semakin menambah kesan romantisnya. #apeuDeh XD

  39. fendikristin says:

    ciyeeehh ciyeeehhh saya juga nunggu klaripikasi dari Muse…soalnya baru ada klaripikasi dari Arni hihihihappy weekend jugaaa 😀

  40. itsmearni says:

    justmaid said: OwalahhhhhBaru tahuuuuuuuMakasih, Mbak Arni…

    ah Anaz palingan juga pura-pura gak tausecara Anaz khan seleblog….:-D

  41. rengganiez says:

    fendikristin said: saya juga nunggu klaripikasi dari Muse.

    ngintilnya kumat

  42. itsmearni says:

    rengganiez said: mari berdoa..mba Arni gak akan marah xixixixixixi

    oh tenang tenag saya gak marah kokpaling sebagai gantinya langsung minta traktir bebek kriwil*duh…belum kesampean juga nih nyobain bebek kriwil*

  43. itsmearni says:

    ayanapunya said: Pda? Personal digital assistant?Sekarang mp jd sensi, yak :d

    ah…gak sensi juga kok, Yanaku pribadi sih ngerasa fine-fine aja :-)ya…mungkin ada perbedaan sudut pandangtapi khan itu wajar…masa iya isi kepala banyak orang harus sama 🙂

  44. fybrine says:

    mba Arni n hubby selalu gandengan tangan ya… mesranya.. 🙂

  45. itsmearni says:

    nawhi said: kayaknya kita solmet Mbak, saya barusan gugling PDA. banyakan nemu definisi PDA di dunia nyata, pengin nyari definisi dunia maya kayak gimana. secara you know lah, aku n Ndut jadi tersangka PDA neeh :Dapakah memanggil Ndut/Yank di blog or komen itu termasuk PDA?

    ahahaha….tergantung yang baca, WanPDA ato tidak ya kita kembalikan pada niat memposting sama tingkat sensitifitas yang liatlha, klo pada nyadar suamiku juga khan punya MPdan di beberapa postinganku (ulang tahun dia, ulang tahun Prema, curhatan pribadi), dia ikutan komenmanggilnya kadang Yank, cinta, ibu…ya buatku malah bikin aku senang :-)))

  46. itsmearni says:

    rengganiez said: blum ada jwaban tegas…berarti masih bisa berpraduga itu muse…

    woiiiiiiiiiiudah di jawab…saya pastikan itu bukan Muse*mulai mewekaku di bully huwaaaaaaaaaaaaa

  47. itsmearni says:

    ibuseno said: hahaha.. musim PDA yaaa *baru mudheng*

    ngalahin musim duren nih :-)))

  48. itsmearni says:

    darnia said: soalnya kan Muse sering berkereta berdua sama mbak Arni *meski pake acara palak-palakan*bahkan diriku yang sudah mencoba pulang cepat dari kantor tetap tidak bisa menemukan kedua insan ini– beneran di-bom sama mba Arni — XD

    Museeeeeeeeeeecoba ya….ni anak pas dibutuhin malah gak nongol*siap-siap nyekek Muse ntar di gerbong 4*Dani naik kereta jam berapa?klo yg depok janm 5.30 dari Sudirman, gerbong 4,5 pojokanpasti ketemu kok……-kirim bom molotov ke Dani-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s