Selamat Datang

Hai hai…..

Salam kenal semua

Sebagian isi blog ini adalah pindahan dari Multiply, blog pertama saya http://itsmearni.multiply.com yang kemudian turut menjadi “korban” gusuran karenaΒ  keluarnya maklumat dari sang pemilik bahwa per 1 Desember 2012 fitur blogging akan dihilangkan *lap air mata*

Isi blog ini tak jauh dari curhatan emak-emak, tentang hari-hari yang dilalui, tentang tingkah polah buah hati saya, yah pokoknya bergenre santai, narsis dan kadang agak lebay *maafkeun yaaa*

Seperti tagline saya, “TERSENYUMLAH DAN SEMUA BAHAGIA” maka itulah yang ingin saya bagi, mari tersenyum, hadapi segalanya dengan senyuman *sekali-sekali nangis juga gak dilarang kok* semoga dengan berbagi senyum semua terbawa bahagia

Terimakasih telah hadir di rumah ini

Salam

Arni

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Home and tagged . Bookmark the permalink.

58 Responses to Selamat Datang

  1. Mr WordPress says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. nengwie says:

    Hai…haiii… Ketemu disini πŸ™‚

  3. sini sini ikutan ospek πŸ˜€

  4. anazkia says:

    Salam kenal, Mbak’e πŸ™‚

  5. innaputri says:

    Ternyata inna dah punya lapak di wp sejak agst 2011 tp ga ada isi. Barusan di tengok lagi. Salam lagia arni.

    Btw, inna liuer mau mindahin postingan dr mp, terlalu banyak link.
    Klo dirimunudah berhasil, boleh minta link yg arni ikutin ga.? Heheheh

  6. Desain theme-nya sama dg ku. Tosss !

  7. myfickleboon says:

    hola holaaaa

  8. ayanapunya says:

    mba arniii…ketemu lagi di sini πŸ™‚

  9. heavendrive says:

    haaayyy,,gimana kabar Prema??baik2 aja kan..dia g nanya2in akuh kan… *berasa ayah k2nya* hahahahhaha

  10. elok46 says:

    kita ketemu lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mbak arni πŸ™‚

    tetap menulis yaaaaaaaaaaa

  11. fendikristin says:

    haaiii Mbak Arni! kangen Premaaaa

  12. daicyzara says:

    salam kenal mbak arni..
    warga mp juga ya dulu? hehe

    *numpang jalan-jalan ya..^^

  13. tiarrahman says:

    Halo salam kenal juga mbak Arni.
    Makasih dah follow me πŸ˜€

  14. dewitya says:

    haloooo, selamat datang dan salam kenal πŸ™‚

  15. ikut nongkrong di sini mba hehe *senyum*

  16. nunnalita says:

    kunjungan balik, salam kenal πŸ™‚

  17. kekekenanga says:

    HAllo Mba Arni..
    Ninggalin jejak disini deh πŸ™‚

  18. yanflow says:

    izin nyimak πŸ™‚

  19. Ila Rizky says:

    wah, mantan mp-ers juga ya, mba? *salaman* πŸ˜€

  20. John says:

    Makasih atas infonya , Aerith

  21. Chichi says:

    Halo Kak..
    Salam kenal ya…
    Udah mampir nih di mari…
    Mana suguhannya? hehe

  22. April says:

    Mbak Arni taglinemu mirip ID MPku dulu “sukmakutersenyum” xixixi

  23. Dee Rahma says:

    Hai, salam kenal ya Mbak Arni πŸ™‚

  24. turiscantik says:

    haiii mbakyuu salam kenal πŸ˜‰

  25. baiqrosmala says:

    wah,, nyasar ke blogger senior nii kayaknya saya *asiiik.
    multiply itu tempat ngeblog sama kayak wordpress gini ya mba? *newbie
    Salam kenal πŸ™‚

  26. Julian Sukrisna says:

    Hahaha, curhatan emak-emak

  27. selamat datang mbak, dulu juga saya maen multiply, tapi sekarang pindah ke web pribadi.

    memang lbh aman web sendiri, karena ga akan tutup kecuali kita inginkan hehe

  28. mawardi says:

    emak2 ngeblog? keren

  29. Totoraharjo says:

    waah lama gaak ngeepostt neng?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s