Efek Dora the explorer

Ibu : “Prema, maem pisang ya.”
Prema : “Ndak mau, Ema ndak maem pisang”
Ibu : ” Tapi Prema harus maem buah, maunya buah apa, jeruk aja ya.”
Prema : “Ndak jeyuk, ndak pisang Ema mau Banana aja.”

*tepok jidat*

Prema dan Banana Favoritnya

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku and tagged , . Bookmark the permalink.

44 Responses to Efek Dora the explorer

  1. Haloo, Prema. Dah jadi anak international nih šŸ™‚
    Cobain juga banana split dong šŸ™‚

    • itsmearni says:

      Hiyaaaaa
      moga-moga nanti jadi petualang
      menjelajahi dunia dan dimulai dari negeri sendiri, Indonesia
      menebar kebaikan, membawa ilmu pengetahuan, menikmati keberagaman

  2. Agamfat says:

    eh sudah ada yg komen nih

  3. seniorjowo says:

    Nanti anakmu kalau dah gede gak mau BANANA…Pasti Banana RAMA…

  4. dieend18 says:

    prema pinter deeeehhh…. šŸ™‚

  5. ayanapunya says:

    haha…pinternya si prema

  6. tinsyam says:

    kalu ga mau jeruk, mau orange yaaaa..
    ga mau anggur, mau grape ya..

  7. BuPeb says:

    beda loh … banana en pisang.. liat aja tulisan en pengucapannya

  8. wiblackaholic says:

    eh udah ada postingan :))

  9. odex1987 says:

    pinteeeeer adikku cayaaaank…
    jadi mule sekarang perbiasakanlah berbahasa internasional šŸ˜›

  10. Ananta Wijaya says:

    wah prema mulai berbahasa linggis nih … udah diajarin basa bali blom? šŸ™‚
    banana = biu

  11. Dhani & Helen Prakoso says:

    bwahahahah….pinteeeer Prema…abis ini Inggrisnya jago deh, dimulai dari buah2an dulu šŸ™‚

  12. penuhcinta26 says:

    Pisang makanan sehat, Premaa… minta sama Mama setiap hari yaaa.

  13. enkoos says:

    Hihihihih…dasar si Prema.
    INi tampilan komen bisa di bawahnya seperti quote gimana caranya?

  14. hellofathia says:

    #LOL
    Prema udah gedeee šŸ˜€

  15. welly says:

    ndak suka pisang ya Prema, sm dong. minta watermelon saja

  16. Ina says:

    kalo saya mau gedhang mbak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s