Category Archives: Lomba

Semangat ya, Nak! [part 2]

Kisah lomba kemarin ternyata masih bersambung nih. Jadi pagi ini saat mengantar Prema ke sekolah, bu Ida, kepala sekolahnya Prema minta saya untuk tidak langsung pulang karena Prema akan diminta untuk performance kembali celotehnya yang gak tuntas kemarin, sekaligus ada … Continue reading

Posted in Home, keluarga kecilku, Lomba | Tagged , , | 16 Comments

Semangat ya, Nak!

Minggu lalu saat menjemput Prema di sekolah, bu gurunya nyamperin saya trus bilang “Mah, Prema ikutin lomba ya,” “lomba apa bu, mewarnai?” tanya saya “bukan, lomba celoteh anak,” sahut ibu gurunya Sejenak saya bengong, “Emang Prema bisa?” “kalau dikelas sih … Continue reading

Posted in Home, keluarga kecilku, Lomba | Tagged | 15 Comments

Rejeki Ikan Kembung

Jumat, 15 Juni 2012 sepulang kantor saya diberitahu ada paket buat saya Penasaran dong….soalnya merasa gak ada janji kirim-kiriman sama siapapun Cek nama pengirim…oh, ternyata dari Yaya,  si empunya lomba Ikan kembung Rejeki banget nih Bener-bener diluar dugaan, lomba iseng-iseng … Continue reading

Posted in Lomba | Tagged | 12 Comments

[Senyumku Untuk Berbagi] Tarik Maaang……

Suatu malam di sebuah Villa kawasan Puncak Diiringi hujan yang turun tanpa ampun, sukses membuat kami semua terkurung dalam gedung, tak mungkin melarikan diri dari acara Ditambah petir yang berkilat-kilat dan guntur menggelegar, makin menciutkan nyali bagi yang berniat kabur … Continue reading

Posted in Lomba | Tagged | 118 Comments

MPers Ternarsis Romantis, Pemenangnya adalah……

Pagi-pagi udah ditodong ibu ketua juri buat bikin pengumuman pemenang lomba Narsis in Romance yang sudah sangat sangat moloooooooorrrr………….dari jadwal *juri malu-malu* Sebelum pengumuman, ijinkan kami para juri untuk minta maaf atas keterlambatan ini.Gak ada maksud buat menggantung rasa penasaran … Continue reading

Posted in Lomba | Tagged | 91 Comments