Tag Archives: ulang tahun

Melangitkan Doa di Maret Bahagia

Ups… Bener-bener postingan yang sangat terlambat dan akhirnya jadi borongan. Ya gimana lagi, momennya mepet-mepet dan campur baur dengan aneka kerempongan lainnya yang sambung menyambung menjadi satu, itulah Indonesia #ups

Posted in Home, keluarga kecilku | Tagged , , | 6 Comments

Tentang Sebuah Kenangan

Dini hari, 30 April 2014 Saya membuka mata dan mendapati suasana berbeda. Saya berada dalam sebuah ruang putih dengan selang infus dan kateter yang masih tersambung ke tubuh saya yang tergolek lemah ditempat tidur. Iya, saya baru saja menjalani operasi … Continue reading

Posted in Home, keluarga kecilku, Lomba | Tagged , , , , | 35 Comments

Beruntung

Ya, saya merasa sangat beruntung Bertemu dengannya yang super sabar dan ndak kenal lelah menghadapi saya yang rewel dan bawel kayak gini. Bertemu dengannya yang begitu melimpah dengan rasa sayang dan dan hati seluas samudra untuk memaafkan, tanpa pernah menghakimi … Continue reading

Posted in keluarga kecilku | Tagged , | 95 Comments

Bertemu Si Kembar ketiga kalinya

Terimakasih Tuhan Untuk semua hal baik yang terjadi dalam hidupku Untuk semua masalah dan cobaan yang makin menguatkanku untuk berdiri tegak sampai hari ini Untuk Bapak, Ibu, Ayah, Prema,Kakak, Adik dan Para Sahabat Terimakasih untuk semua cinta, perhatian, pengertian, kasih … Continue reading

Posted in keluarga kecilku | Tagged , | 149 Comments

Kala Jagoan Cilik berulang tahun

4 Maret 2012 kemarin, Prema ulang tahun. Gak terasa udah 2 tahun aja jagoan saya. Bagaimana rasanya punya anak umur 2 tahun? Terharu tentu saja. Jangankan sampe pada momen dua tahun, sejak pertama kali dinyatakan positif hamil lalu Prema keluar … Continue reading

Posted in keluarga kecilku | Tagged , | 120 Comments