Ragam-ragam Namaku

 

 

Hadohhhhhhhhh…… sejujurnya aq nyesel masuk ke POSTINGAN INI

Malah kena tag..hikz… tapi daripada aq dipecat jadi anak bunda akhirnya aku kerjakan juga ampun deh….

Wlopun Pe eR nya terlihat mudah, tapi teteup ah susah susah gampang n menyenangkan

Susah karena harus nulis…. Gampang karena hanya perlu nginget2 lagi… Seneng karena aku bisa narcis lagi hahahaha

 

Nah ini dia ragam-ragam nama panggilanku :

  1. Ayang : Ini siy dari hubbytersayang…sejak pacaran dulu dia manggil dengan sebutan ini

  1. Cinta : Ini juga tetep dari hubby… sapaan rutin dari dia setiap baru bangun tidur ”Pagi Cinta…”

  1. Ade’: Lagi-lagi dari hubby… ini panggilan yang agak-agak formal gitu, klo lagi didepan ortu or orang yang lebih tua

  1. GekTu : Nama ini yang tertulis dicincin kawin kami, Gek adalah panggilan sayang untuk gadis Bali, Tu adalah singkatan nama aq. Nama ini terdengar klo ibu n bapak memanggilku, hubby juga kadang-kadang manggil kek gini (lebih sering “ayang”)

  1. Putu: Nah, ini dari temen-temen kantor, temen kampus n temen sekolah (Kan aq orang Bali wlopun lahir dan besar nun jauh di Kendari – Sulwesi Tenggara)

  1. Arni: Nah yang ini, nama pemberian dari salah satu sahabat aq jaman SD dulu, sayangnya aq kehilangan kontak dia sekarang.. untuk mengenang dia nama ini qpkai sebagai ID MP aq, jadilah di MP dikenal dengan nama ARNI

  1. Mbok Tu : Untuk orang Bali kakak perempuan disebut dengan “Mbok” Ini dari adik2ku tersayang, di rumah, di KMHDI, di PERADAH

  1. Undo : Dalam bahasa Kendari “Undo” itu artinya “Nonong” makanya aku selalu pake poni biar nutupin nonongnya xixixixi….. Nah, klo yang ini panggilan sayang dari temen-temen SD aq juga, sampe sekarang neh, malah adek q yang cowoq juga teteup manggil aq dengan ini

  1. Bu Gede : Karena hubby namanya Gede, jadi wlopun kecil aq teteup jadi Bu Gede hahahha

  1. Koncreng : Hahaha, yang ini panggilan khusus dari beberapa sahabat terdekatku, karena aq orangnya rame….

  1. Tini : Wah nulis ini jadi inget ma mantan aq…hehehehe dia satu-satunya orang yang manggil aq dengan nama ini

  1. Puput : Nah, ini dari temen dikantor yang lama (sampe sekarang lho), dia manggil aq Puput hanya karena wajah aq mirip ma mantannya yg bernama Puput

Udah ah..rasanya cukup, sepertinya siy masih ada beberapa lagi tapi ini aja dah…

Daaaaaaaaannnnnnnn karena aq bikinnya 12 nama maka 12 orang pembaca n pengintip pertama wajib meneruskannya hahahaha

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in keluarga kecilku, Tentang Arni and tagged . Bookmark the permalink.

112 Responses to Ragam-ragam Namaku

  1. bundaelly says:

    Putu? Anak ke-4 ya? Eh bener gak sih?

  2. kopiradix says:

    Yah, kena deh 😦 btw, harus 12 ya mbak, kalau namanya gak sampai segitu gimana? masak harus ngarang sendiri 😀

  3. Mbok tukinem hehehehe

  4. siasetia says:

    waduh kena juga kah diriku?

  5. itsmearni says:

    bundaelly said: Putu? Anak ke-4 ya? Eh bener gak sih?

    Anak pertama Bunda…..Dibali itu anak pertama namanya Putu ato Wayan

  6. itsmearni says:

    kopiradix said: ah, kena deh :(btw, harus 12 ya mbak, kalau namanya gak sampai segitu gimana? masak harus ngarang sendiri 😀

    qikqikqik….selamat anda kena….gak harus 12 lah mas…seadanya ajah…lha wong bunda Wirda yang ngasi pe er aja sampe 18 tuh namanya 😀

  7. gapaiimpian says:

    Banyak nian namamu teh…Hwaaaaaaaa huby’na romantis bnget yah,..*pengen mode on xixixixi

  8. jani12twelve says:

    hyaaa..ga nyampe 12 aku mba..gimana dong?? 😀

  9. pecintahujan says:

    Owh…jd arni bukan nama asli..hahaha..

  10. bundaelly says:

    Wayan (Putu), Nyoman, Made, satu lagi apa? Empat kalo gak salah ya?

  11. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Mbok tukinem hehehehe

    kiyaaaaaaaaaaaaa…….. serasa mbak tukang jamu di deket rumahbtw..kerjain ya buuuuuuuuuuu

  12. itsmearni says:

    lintangabimanyu said: buanyak amat ya….

    masih ada lagi siy…tapi kebanyakan ah…mas Lintang kena peer lho 😀

  13. itsmearni says:

    siasetia said: waduh kena juga kah diriku?

    Pasti kenaaaaaaaaaa……….. kerjakan dengan baik ya mbak 😀

  14. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Banyak nian namamu teh…Hwaaaaaaaa huby’na romantis bnget yah,..*pengen mode on xixixixi

    hehehehe….hubby tuh emang romantis abis boooooooDini dapet peer juga yaaaaaaaaa*miss u honey….* 🙂

  15. cipratciprut says:

    Haloo Bu GEDE … apanya nih yg GEDE ?? jiakakakakak 😀

  16. itsmearni says:

    jani12twelve said: hyaaa..ga nyampe 12 aku mba..gimana dong?? 😀

    wlopun hanya 2 teteup harus bikin hahahaha

  17. shafa2hilman says:

    alhamdulillah..udah 17..aman..

  18. itsmearni says:

    bundaelly said: Wayan (Putu), Nyoman, Made, satu lagi apa? Empat kalo gak salah ya?

    Ketut Bun……..

  19. wirdayanti says:

    hehe… cepet juga ngerjainnya Ar.. :D*peluk Arni*Btw, nama panjang Arni jadinya siapa?

  20. itsmearni said: kiyaaaaaaaaaaaaa…….. serasa mbak tukang jamu di deket rumahbtw..kerjain ya buuuuuuuuuuu

    Aku paling alergi ama tags ar, kasih obat alergi dulu dech baru tak kerjain hehehe

  21. itsmearni says:

    cipratciprut said: Haloo Bu GEDE … apanya nih yg GEDE ?? jiakakakakak 😀

    yang gede bagian tertentu pada saat tertentuwakakakakaka

  22. itsmearni says:

    shafa2hilman said: alhamdulillah..udah 17..aman..

    eh enak aja…masih kena…itung yang beneeeeerrrrrrrrr

  23. Biar kutebak, nama panjangnya arni ialah PUTINIARNI GEDE KONCRENG hehehe

  24. adeunay says:

    aku pengunjung ke 26jadi no need tuk di taglagian aku udah bikin ini sejak lamahttp://adeunay.multiply.com/journal/item/12/Me_My_Self_and_I

  25. shafa2hilman says:

    udah..tetep 17..haha

  26. itsmearni says:

    wirdayanti said: hehe… cepet juga ngerjainnya Ar.. :D*peluk Arni*Btw, nama panjang Arni jadinya siapa?

    kan aq anak baik bun…nurut perintah bunda xixixixinama Arni “Putu Sukartini* bundaq chayank….

  27. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Aku paling alergi ama tags ar, kasih obat alergi dulu dech baru tak kerjain hehehe

    ah…jangan ngeles dunks…….*siapin salep anti alergi terbuat dari kunyit asem*

  28. itsmearni says:

    ydiani said: yippie aman

    Masih kenaaaaaaaaaaaaaaaa *maksa dot com*

  29. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Biar kutebak, nama panjangnya arni ialah PUTINIARNI GEDE KONCRENG hehehe

    huwaaaaaaaaaaaaaaa………ganti nama pake bubur merah bubur putih lho

  30. itsmearni says:

    adeunay said: aku pengunjung ke 26jadi no need tuk di taglagian aku udah bikin ini sejak lamahttp://adeunay.multiply.com/journal/item/12/Me_My_Self_and_I

    iya deh akang…..*meluncuuuuuuuurrrr ke TKP*

  31. itsmearni says:

    shafa2hilman said: udah..tetep 17..haha

    curaaaaaaaaaaaaaanggggggggg

  32. medilubis says:

    hahahaha…… aku amannnn………..

  33. elysiarizqy says:

    banyakbener lah kalau ketemu, aku panggil siapa?

  34. itsmearni says:

    medilubis said: hahahaha…… aku amannnn………..

    Tak ada kata aman untuk Medi…..kerjain dunks…*tetep maksa*

  35. dfatih says:

    17 aja cape bacanya…apalagi banyak….!

  36. itsmearni says:

    elysiarizqy said: banyakbener lah kalau ketemu, aku panggil siapa?

    Seperti biasa om… ARNI MANIEZ hahaha

  37. adeunay says:

    namanya banyak banget… padahal kupingnya cuma punya 2. Gimana kalo semua nama itu dipanggil serentak

  38. shandhora says:

    banyak kali namamu say…

  39. itsmearni said: masih ada lagi siy…tapi kebanyakan ah…mas Lintang kena peer lho 😀

    peer apaan tu..?

  40. siasetia says:

    itsmearni said: Pasti kenaaaaaaaaaa……….. kerjakan dengan baik ya mbak 😀

    klo ga gimna?sebenarnya banyak seh…

  41. itsmearni says:

    dfatih said: 17 aja cape bacanya…apalagi banyak….!

    hehehehe….. kan semua ada pangsa pasarnya masing-masing 😀

  42. medilubis says:

    ia…ia… ntar aku kerjain….

  43. dfatih says:

    Harusnya seh Arni aja….Jadi kalo ada yg nyamain juga gampang…Apalagi kalo ada yg nanya …….Tinggal jwb arni tukang gado2,Arni tukang jamu,Arni tukang gorengan atau Arni yg punya salon………Kan lbh gampang ya g bu…..khe..khe..khe…..

  44. riefi5e says:

    Aku aman yak? Uda yg kebrp niy? Hahaha…Tp seru tagnya mba..

  45. itsmearni says:

    adeunay said: namanya banyak banget… padahal kupingnya cuma punya 2. Gimana kalo semua nama itu dipanggil serentak

    hahahaha….seperti kata kang unay dipostingan kamuh…semua ada pangsanya masing-masing 😀

  46. aku bebas ya bu… *bìngung, td msk sini disambi kerja :-)*

  47. itsmearni says:

    shandhora said: banyak kali namamu say…

    xixixixi…kan cuma panggilan ajah mbak 🙂

  48. itsmearni says:

    lintangabimanyu said: peer apaan tu..?

    Peer mengerjakan tugas yang sama lah….kan masuk 12 besar pengunjung pertama hahahha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s