Filsafat Bolak Balik

 

Sebuah kiriman imel…..

Tapi rasanya pernah baca ini juga di blognya BLI OPANG

Masih muda, korbankan kesehatan cari harta.
Sudah tua, korbankan harta cari kesehatan

Karena harta, orang asing menjadi seperti saudara
Karena harta, saudara menjadi seperti orang asing

Orang kaya mampu beli ranjang enak,
tapi gak bisa tidur enak (stress…euy)
Orang miskin gak mampu beli ranjang enak,
tapi bisa tidur enak (capek jadi kuli)

 

Orang kaya punya duit buat foya-foya,
tapi gak punya waktu
Orang miskin punya waktu buat foya-foya,
tapi gak punya duit

Masih muda pengen jadi kaya biar nikmatin kekayaan
Udah kaya gak punya waktu buat nikmatin kekayaan
Sekali punya waktu buat nikmatin kekayaan
udah keburu tua gak ada tenaga

source: aslinya siy gak tau ……. aq dapetnya dari imel berantai

*POSTING DALAM KEADAAN SUPER DUPER NGANTUK…….. SEMALAM LEMBUR NYAMPE JAM 12 MALAM HIKZZZZZ*

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Percikan and tagged . Bookmark the permalink.

58 Responses to Filsafat Bolak Balik

  1. ariefkurni says:

    Pilih kaya tp bisa menikmati kekayaan.

  2. wah…email berantai yang menyegarkan…namun inspiratif juga

  3. gapaiimpian says:

    Wah setuju ma kang arief, kaya tapi te2p oye, hehehe

  4. caturhp says:

    tidur aja geh mbak

  5. itsmearni says:

    ariefkurni said: Pilih kaya tp bisa menikmati kekayaan.

    amiiiiiiiiiinnnnnnnnn…..klo dah kaya jangan lupakan aku ya Rief…:D

  6. itsmearni says:

    belajarbersama said: wah…email berantai yang menyegarkan…namun inspiratif juga

    Iya lumayan buat bikin melek mata aku yang super ngantuk 😀

  7. itsmearni says:

    gapaiimpian said: Wah setuju ma kang arief, kaya tapi te2p oye, hehehe

    aku juga mau kek gitu Din… *uahemmmmm sambil nguap*

  8. nanabiroe says:

    kayak telur dadar aja, dibolak-balik :p

  9. itsmearni says:

    caturhp said: tidur aja geh mbak

    zzzzzzzz,,,,,,,,zzzzz……..zzzzzzz……..uh..gimana neh kerjaan dah menanti lagi di meja mana telp krang kring mulu dari cabang hikzzz

  10. itsmearni says:

    jadul1972 said: keren nih hehehe

    maksudnya Arni kan yang keren mas :D*dengan mata lima watt*

  11. itsmearni says:

    nanabiroe said: kayak telur dadar aja, dibolak-balik :p

    Adoh ada yang ngomongin telor dadar neh…..jadi pengen….

  12. kopiradix says:

    Jadi ingat kitab Al Hikam-nya Syekh Ibnu Attaillah 🙂

  13. debapirez says:

    haha…..jd merasa kena neh.

  14. spidolitem says:

    biar gak punya duit tetep gaya ajadari pada banyak duit tapi mati gaya

  15. itsmearni says:

    kopiradix said: Jadi ingat kitab Al Hikam-nya Syekh Ibnu Attaillah 🙂

    Isinya mirip kek gini ya mas?

  16. itsmearni says:

    debapirez said: haha…..jd merasa kena neh.

    bagian yang mana Ded?

  17. cipratciprut says:

    pengen jadi orang kaya , punya waktu utk foya-foya , punya ranjang enak dan bisa tidur nyenyak dan hidup bahagia 🙂 Aminnn ….

  18. itsmearni says:

    spidolitem said: biar gak punya duit tetep gaya ajadari pada banyak duit tapi mati gaya

    hahahahha….bener juga tuh mas…tapi klo gak punya duit mo gaya pake apaan mas?

  19. kopiradix says:

    itsmearni said: Isinya mirip kek gini ya mas?

    ada bagian yang mirip, kalau tidak salah bagian yang mengatakan bahwa perumpamaan orang yang hidup sekedar mencari sensasi atau kesenangan adalah bagai keledai yang memutar penggilingan.

  20. siap2…*pasang bantal di depan b arni*:-D

  21. itsmearni says:

    cipratciprut said: pengen jadi orang kaya , punya waktu utk foya-foya , punya ranjang enak dan bisa tidur nyenyak dan hidup bahagia 🙂 Aminnn ….

    wuih…sempurna euy…amiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnn…….. inget aq ya mbak 😀

  22. spidolitem says:

    itsmearni said: hahahahha….bener juga tuh mas…tapi klo gak punya duit mo gaya pake apaan mas?

    emang gaya musti pake duit ya? :-D*ntar gw mikir dulu*

  23. itsmearni says:

    depingacygacy said: siap2…*pasang bantal di depan b arni*:-D

    mana bantalnya tante….pinjem dunks….*langsung pules zzzzzzz….zzzz……zzz*untung semalam pas lagi ngantuk2nya ada bune hilman yang nemenin dari qatar…dia juga ngeronda tuh 😀

  24. itsmearni says:

    spidolitem said: emang gaya musti pake duit ya? :-D*ntar gw mikir dulu*

    jangan kelamaan mikirnya ya mas…aku nungguin neh 😀

  25. itsmearni says:

    kopiradix said: ada bagian yang mirip, kalau tidak salah bagian yang mengatakan bahwa perumpamaan orang yang hidup sekedar mencari sensasi atau kesenangan adalah bagai keledai yang memutar penggilingan.

    ooooo…gitu ya mas…sepertinya menarik……kapan-kapan posting dunks, buat pencerahan 🙂

  26. kopiradix says:

    itsmearni said: ooooo…gitu ya mas…sepertinya menarik……kapan-kapan posting dunks, buat pencerahan 🙂

    Insya Allah, nanti saya posting deh, mudah2an bisa dikaitkan dengan kehidupan moderen saat ini ya 🙂

  27. inidiasiniza says:

    bagussss kata-katanyaaaa…

  28. ariefkurni said: Pilih kaya tp bisa menikmati kekayaan.

    Setuju hehehe

  29. kl d qatar mah ga ngronda buk… msh sore disana…. buktinya ni bune blm bangun 😀

  30. ydiani says:

    dalem artinya..makasih mba cantiiikkk

  31. wprazh says:

    itsmearni said: SEMALAM LEMBUR NYAMPE JAM 12 MALAM HIKZZZZZ*

    hayo nglembur ngapain? eniwei postingan yang siip, ta beri 4 jempol

  32. itsmearni says:

    kopiradix said: Insya Allah, nanti saya posting deh, mudah2an bisa dikaitkan dengan kehidupan moderen saat ini ya 🙂

    Siiiiiiiiiiiiip…….. setia menanti 🙂

  33. itsmearni says:

    inidiasiniza said: bagussss kata-katanyaaaa…

    yups…aku juga suka banget Niz 🙂

  34. itsmearni says:

    nafrisalraihan said: Setuju hehehe

    hehehehe…..semoga tercapai ya mom 🙂

  35. itsmearni said: hehehehe…..semoga tercapai ya mom 🙂

    Amiiiiiiiiiin (giliran yang ini , aminnya kenceng bgt)

  36. itsmearni says:

    depingacygacy said: kl d qatar mah ga ngronda buk… msh sore disana…. buktinya ni bune blm bangun 😀

    hehehehe…iya tant..tapi aq seneng semalem ada yang nemenin…abisnya sepi banget euy…….

  37. itsmearni says:

    ydiani said: dalem artinya..makasih mba cantiiikkk

    hohohho…kek sumur aja dalem 😀

  38. itsmearni says:

    wprazh said: hayo nglembur ngapain? eniwei postingan yang siip, ta beri 4 jempol

    lembur dikantor mas…biasaaaaaaaaa tutup buku akhir bulan hikzbiasanya siy gak sampe selarut itu tapi semalam bener2 melelahkan……btw thx ya buat 4 jempolnya, yg dua dibawah dah dicuci kan ;p;p;p

  39. siantiek says:

    biar ga kayaaa…yg penting gayaaaya gaaa ^___^yuuk mari bergayaaa di depan kameraaa

  40. nursamsi says:

    intinya bersyukurr

  41. wprazh says:

    itsmearni said: yg dua dibawah dah dicuci kan ;p;p;p

    tadi pagi udah, sekarang ketutup kaos kaki ma sepatu hehehe

  42. itsmearni says:

    siantiek said: biar ga kayaaa…yg penting gayaaaya gaaa ^___^yuuk mari bergayaaadi depan kameraaa

    hahahhaha….hayukkkkkkkkkamara action..pacang senyum maniez 1…2…3… klik…:)

  43. itsmearni says:

    nursamsi said: intinya bersyukurr

    Wuih….belakangan ini koq aq ngerasa kamu jauh lebih kalem ya Sam….apa karena dah jadi bapak yo….:D

  44. itsmearni says:

    wprazh said: tadi pagi udah, sekarang ketutup kaos kaki ma sepatu hehehe

    jiaaaaaaaa………bau lagi dunks….hadoh klo gitu Arni hanya menerima 2 jempol ajah…yang 2 dari bawh Arni balikin deh ;p;p;p

  45. shafa2hilman says:

    hahaha..judulnya beda si kaya sama si miskin. klo yg sedang2 saja gimana ar? tanyain gih

  46. nursamsi says:

    itsmearni said: Wuih….belakangan ini koq aq ngerasa kamu jauh lebih kalem ya Sam….apa karena dah jadi bapak yo….:D

    Alhamdulillaaaah**dibikin2

  47. chinduk says:

    yess wiken pas gajianhi hi hi

  48. itsmearni says:

    shafa2hilman said: hahaha..judulnya beda si kaya sama si miskin. klo yg sedang2 saja gimana ar? tanyain gih

    klo yang sedang-sedang mah semuanya sedang-sedang juga buuuuuuu 😀

  49. itsmearni says:

    nursamsi said: Alhamdulillaaaah**dibikin2

    hahahaha…..aku lebih percaya melihat tuliosan yang paling bawah ;p;p;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s