Dan…… pemenangnya adalah……..

Mug Prema

Toooooooooooeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttt

Saatnya pengumuman

Dengan

Menimbang: 1. bahwa telah diselenggarakan KUIZ berhadiah mug bergambar Prema

2. bahwa berdasarkan hal tersebut dipandang perlu untuk segera mengadakan pengumuman agar para peserta tidak penasaran hehehe

Memperhatikan : 1. Telah berakhirnya waktu penyelenggaraan KUIZ

2.Hasil penilaian dan pemikiran yang mendalam dari kedua anggota juri *sok serius euy*

3.Kebutuhan eksistensi ibu dan Prema xixixi

MEMUTUSKAN

Menetapkan:KEPUTUSAN DEWAN JURI KUIZ BERHADIAH MUG BERGAMBAR PREMA

Pasal 1

  1. Pemenang I ditentukan berdasarkan kebenaran jawaban dan aspek2 lain yang dinilai secara objektif oleh juri………. yang ini pilihan Ibunya Prema
  2. Pemenang II ditentukan berdasarkan puisi/pantun yang dibuat untuk Prema (disamping harus menjawab secara benar juga siyyyyy). Nah yang ini pilihan Ayahnya Prema dong

Pasal 2

Berdasarkan ketentuan pada pasal 1 maka ditetapkan pemenangnya adalah :

Jeng…jeng………….deg deg seeeeeeerrrrrrrrrr

Tooooeeeeeeeeeeettttttttttttttttt

………………….

Mug Prema

Pemenang I>>>>>>>>>>>> Tante Heni (http://henidebudi.multiply.com)

Pemenang II >>>>>>>>>>>> Om Suga (http://saturindu.multiply.com)

 

Selamat yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ditunggu alamatnya okayyyyyyyyyyy

Ditetapkan di MP, 01 Juli 2010

*Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat* hehehe

Advertisements

About Arni

Arni I Parenting & Lifestyle Blogger I Proud mom of amazing Prema I Living in Bogor I Feel Free to contact me at putusukartini@gmail.com or itsmearni@yahoo.com
This entry was posted in Lomba and tagged . Bookmark the permalink.

55 Responses to Dan…… pemenangnya adalah……..

  1. saturindu says:

    horeeee…bs cubit2 prema sepuasnya 😛

  2. itsmearni says:

    depingacygacy said: 😥

    hihihhi…koq sedih tant………….tante khan gak ikutan, yo pasti gak ada peluang menang dunksdiledekin Prema sampe melet2 tuh xixixi

  3. itsmearni says:

    saturindu said: horeeee…bs cubit2 prema sepuasnya 😛

    waaaaaaaaaaauntung om suga rumahnya jauh cubitin mugnya aja yaaaaaaaaaaaaaaaa*om, pm alamatnya okay*

  4. medilubis says:

    kyaaa…. kalaaahhh…. :(ni si ibuk pake pasal2 segalaaa….kelihatan sering buat kontrak…. 😀

  5. Justru sedihnya karena lupa buk

  6. itsmearni says:

    medilubis said: kyaaa…. kalaaahhh…. :(ni si ibuk pake pasal2 segalaaa….kelihatan sering buat kontrak…. 😀

    wuahahaha……..sabar tant………..ntar klo tante Medi ke jakarta ketemu langsung ma Prema yoooooooooiya tuh, khan tadi pas ngetik ini disela2 kerjaklo bos aku liat…dari jauh tampilan layar kompie kek kerjaan kerjaan aku khan biasanya bikin SK or kontrak2 gitu deh xixixixinah..ini aku buat di word dulu trus tinggal copas ke MP :-Dpinter khaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnn

  7. itsmearni says:

    depingacygacy said: Justru sedihnya karena lupa buk

    klo lupa melulu kek nya faktor “U” tantminum Gin** Bilo** gih ;p;p;p

  8. saturindu says:

    *PM alamat palsu, boleh tidak? :-PAtau alamat calon mertua? :-)))

  9. ivoniezahra says:

    huaaaaaaaaaaaaaaaa saya ketinggalan kereta nyusul mug prema nech *nangis kejret liat mug-nya*

  10. itsmearni says:

    saturindu said: *PM alamat palsu, boleh tidak? :-PAtau alamat calon mertua? :-)))

    hihihi..koq ya alamat palsu siy omemang gak mau ketahuan alamatnya nihalamat popi juga boleh koq :-D*jadi mana alamatnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa*

  11. itsmearni says:

    ivoniezahra said: huaaaaaaaaaaaaaaaa saya ketinggalan kereta nyusul mug prema nech *nangis kejret liat mug-nya*

    jiah.tante ivon kemana ajaaaaaaaaaaaaaaapadahal prema dah senyum manis nungguin tante dari kemarin2cup cup cup…jangan nangis lagi dunks.nih prema kasi kecupan maut deh

  12. nanabiroe says:

    g pp deh gak dapet,biar om suga ketularan,hehehe

  13. Buat mas suga alamat kan ke aq aja .. Hehehe.. Jd hemagt ongkir..

  14. henidebudi says:

    asyik asyikk asyikkkk… horeee horeeee… (ahhaayyy…)terimaksih prema cayang…. pelukan hangat untuk prema ORKUT123.COM – ultimate resource for orkut graphics, glitters, tricks and games

  15. siasetia says:

    huahaaaaa om suga menang? iyalah diakan jagonya…om alamat mugnya ke saya aja gimana? hehehhehehe

  16. siasetia says:

    nanabiroe said: biar om suga ketularan,

    ;))) om suga lahiran ya? :p

  17. pancaputri08 says:

    saturindu said: *PM alamat palsu, boleh tidak? :-PAtau alamat calon mertua? :-)))

    om om…klo alamat palsu, berarti orang nya palsu dunk wkwkwk*piss ah*

  18. itsmearni says:

    nanabiroe said: g pp deh gak dapet,biar om suga ketularan,hehehe

    behubung kk farel gak dapet mugkapan2 kita ketemuan langsung aja yuksbiar prema bisa main sama kakak farelbtw….. maksudnya om suga ketularan apa nih 😀

  19. itsmearni says:

    aprillayunita said: Buat mas suga alamat kan ke aq aja .. Hehehe.. Jd hemagt ongkir..

    Om Suga..pigimane nih?mo dialihkan kah?

  20. itsmearni says:

    henidebudi said: asyik asyikk asyikkkk… horeee horeeee… (ahhaayyy…)terimaksih prema cayang…. pelukan hangat untuk prema

    hufff……….. peluknya jangan kenceng2 tantprema sesak napas nih ;-Dayo pm alamatnya yaaaaa

  21. itsmearni says:

    siasetia said: huahaaaaa om suga menang? iyalah diakan jagonya…om alamat mugnya ke saya aja gimana? hehehhehehe

    iya tuh…….. si ayah milih om Suga gara2 suka ma puisinya hehehebuat om suga, pigimane nih? udah ada 2 orang yang daptar

  22. itsmearni says:

    siasetia said: ;))) om suga lahiran ya? :p

    wuahahaha…….lahirannya lewat mana mbak?

  23. itsmearni says:

    pancaputri08 said: om om…klo alamat palsu, berarti orang nya palsu dunk wkwkwk*piss ah*

    xixixixi……….. de javu nihayo om suga, biar gak dibilang palsu, kirimin alamat dunks

  24. nanabiroe says:

    aduh..duh..Maksutnya biar om suga ketularan punya anak teh..Kopdaran?hayuk atuh.. Kapan?

  25. roebyarto says:

    saturindu said: *PM alamat palsu, boleh tidak? :-PAtau alamat calon mertua? :-)))

    alamat rumah saya aja Ga

  26. itsmearni says:

    nanabiroe said: aduh..duh..Maksutnya biar om suga ketularan punya anak teh..Kopdaran?hayuk atuh.. Kapan?

    hihihhi……… emang om suga dah punya biang untuk anaknya :-Dpiss ommmmmmmmmhayuk atuh kopdaran….kapan ya enaknya?klo bisa siy hari sabtu or minggu gitu biar bisa ngajak prema 🙂

  27. pancaputri08 says:

    itsmearni said: de javu

    pssssssssssst *ngajakin arni ke belakang buat ngerumpi*

  28. itsmearni says:

    roebyarto said: alamat rumah saya aja Ga

    tuh khan….. ada lagi yang nawarin alamtom Suga nya kemana nih, konfirm dunkshadiah mo dikasi ke siapa?

  29. itsmearni says:

    pancaputri08 said: pssssssssssst*ngajakin arni ke belakang buat ngerumpi*

    *bawa cemilan….mojok bareng teh mia*

  30. pancaputri08 says:

    itsmearni said: *bawa cemilan….mojok bareng teh mia*

    aku jg barusan borong cemilan dr mini market 🙂 jadi mo ngobrol apa nih?*eh disini kan bnyk yg baca* 😀

  31. 4bee says:

    loh loh lohada kuis to…..wah kok gak tahu yah……. n kok gak mentahan aja hadiahnya hahahahahaq

  32. itsmearni says:

    pancaputri08 said: aku jg barusan borong cemilan dr mini market :)jadi mo ngobrol apa nih?*eh disini kan bnyk yg baca* 😀

    hihihihi………. makanya ngomong harus bisik2 tehtrus hendikem dimatiin dulu -takut beredar videonya-xixixxi

  33. itsmearni says:

    spidolitem said: ar aku mau mug yg gambar ini yakhttp://i434.photobucket.com/albums/qq66/spidolitem/obsesianakband.jpg

    yeeeeeeee dia requestkhan om gak menang ;p;p;p

  34. itsmearni says:

    4bee said: oh loh lohada kuis to…..wah kok gak tahu yah……. n kok gak mentahan aja hadiahnya hahahahahaq

    huhuhuhhukk ihsan telat euydah waktunya pengumuman baru nongolmaap yaaaaaaaa ndak ada hadiah susulan 😀

  35. 4bee says:

    itsmearni said: huhuhuhhukk ihsan telat euydah waktunya pengumuman baru nongolmaap yaaaaaaaa ndak ada hadiah susulan 😀

    hahahaha gak sombong yahaku tidak berharap hadiah susulanyg aku harapkan…….. cuman gift hahahahahahaha

  36. itsmearni says:

    4bee said: hahahaha gak sombong yahaku tidak berharap hadiah susulanyg aku harapkan…….. cuman gift hahahahahahaha

    hihihhii ngeles siy ngelestapi kok yo podo ae mas ;p;p

  37. 4bee says:

    itsmearni said: hihihhii ngeles siy ngelestapi kok yo podo ae mas ;p;p

    bcanda ahyg penting tuh sebuah do’a sebagai hadiah itu jauh lebih berharga dari apapun tante

  38. itsmearni says:

    4bee said: bcanda ahyg penting tuh sebuah do’a sebagai hadiah itu jauh lebih berharga dari apapun tante

    asik dapet di doain sama omdoain supaya prema n kk ihsan sehat selalu ya om 🙂

  39. 4bee says:

    itsmearni said: asik dapet di doain sama omdoain supaya prema n kk ihsan sehat selalu ya om 🙂

    amiiiiiiiiiiiiiintiada kenikmatan yg lebih berharga selain kesehatandan pastinya kita juga selalu lupa mensyukurinya

  40. ngeces says:

    oo.. ada penyelenggaraan kuis to.. telat aku.. hehe..bayinya lucuuuuu :Dcomment by Flippy

  41. debapirez says:

    hore…hore…sang pemenang traktir2 dong…

  42. wprazh says:

    jiah, saya ketinggalan kuis, kapan diselenggarakan, duh ini gara2 pekerjaan loadingnya banyak.

  43. lombroso says:

    wah ….jadi pingin baby lagi …………..serbuuuuuuu…….

  44. fybrine says:

    selamat buat kedua pemenang… nanti ada kuis babak kedua ya mba… hihiiii, kalo bisa kuisnya tiap minggu, hadiahnya Prema boleh nginap di rumah pemenang…. :))

  45. dayantolis says:

    slmt buat pemenang.. hadiahnya pocer ke bali, kumpulnya di bali 🙂

  46. estaitem says:

    Tidaaaak……………………………….Pokoknya Satu harus tetap di kirim ke KDI……..tidak pake alasan…………….Hhhrrrrrr………………….

  47. itsmearni says:

    ngeces said: oo.. ada penyelenggaraan kuis to.. telat aku.. hehe..bayinya lucuuuuu :Dcomment by Flippy

    hai om alfin……….kemana ajaaaaaaaaaaaaaaaaaamain yukssssssss

  48. itsmearni says:

    debapirez said: hore…hore…sang pemenang traktir2 dong…

    hihihihi…….. ini nih ikutan nggakmalah minta traktir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s